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Für alle Kartoffelliebhaber, die Kartoffeln mal anders erleben wollen, habe ich Kartoffelecken mit Schale im Backofen gebraten. Diese sind richtig knusprig und schmecken scharf, würzig und lecker. Diese Variante schmeckt zum Fleisch, Fisch oder einfach als Snack für zwischendurch, richtig gut. Ich will hier nicht viel schreiben. Macht´s einfach selber und schreibt mir ein Kommentar darüber, wie diese Euch geschmeckt haben. Eine ausführliche Beschreibung für gebratene Kartoffelecken mit Schale, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich das Essen gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 1 Stunde Für 3-4 Personen Zutaten: - ca. 12-16 Kartoffel ...
Wenn eine Erkältung auf uns zukommt, wir Probleme mit dem Magen oder dem Darm haben, Schwierigkeiten beim Einschlafen oder Schlafstörungen feststellen, wenn wir uns deprimiert oder verärgert fühlen, greifen wir oft zu natürlichen Mitteln wie Kräutertees. Obwohl die meisten mit Omas Methoden verglichen werden, können sie die häufigsten Beschwerden effektiv lindern. Kräuter sind eine perfekte, natürliche Art, viele, oft vorkommende Beschwerden zu bekämpfen. Obwohl sie normalerweise mild wirken, ist es am besten, sie nicht auf eigene Faust zu verwenden. Besonders wenn Ihr dauerhaft Medikamente einnimmt, können sie zu allergischen Reaktionen führen. Genauso sollten sie nicht in der Schwangersch ...
Zwiebeln, Zwiebeln... Ohne Zwiebeln komme ich in der Küche fast gar nicht aus. Und das ist gut so! Denn sie sind nicht nur für das Aroma und den Geschmack zuständig, sondern sind auch noch gesund. Zwiebel kennt man schon seit tausenden von Jahren. Wahrscheinlich wurde Zwiebel bereits 5000 Jahre v. Chr. angebaut - schon damals waren die heilenden Eigenschaften und der Nährwert von Zwiebel bekannt. Heute wächst Zwiebel in allen Ländern der Welt und triumphiert in vielen Küchen. Das liegt daran, weil sie ein schmackhaftes und wertvolles Gemüse ist. Zwiebel: Nährwerte und heilende Eigenschaften Ich kenne noch den Zwiebelsirup aus der Kindheit. Diesen musste ich (meistens im Winter) vor allem be ...
Wenn das Wetter draußen grau und trüb ist und der Regen nicht aufhören will zu fallen, dann gibt es nichts besseres, wenn man von draußen durchnässt kommt, als ein Teller kraftbringender, heißer Suppe. Diese sollte auf Fleisch und frischem Gemüse basieren. Denn nur so gibt sie uns Kraft. Und genau für so eine Suppe habe ich mich entschieden, und habe Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch gekocht, die ich noch von meiner Oma, aus der Kindheit kenne. Der Zeitaufwand ist groß, denn Ihr braucht 2 bis 3 Stunden, aber es lohnt sich. Eine ausführliche Beschreibung für Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich ...
In der Tat ist es so, dass Du beim Rindfleisch mehr Zeit opfern musst, wie bei anderen Fleischsorten, wenn das Fleisch zart sein soll. Aber Rindfleisch ist auch gesünder, als die meisten anderen Fleischsorten und gut zubereitet schmeckt Rindfleisch richtig zart und lecker. Wie in diesem Fall. Bei der Rinderbeinscheibe in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce hat mich vom Geschmack her beides überzeugt. Das Fleisch und die Sauce. Den perfekten Geschmack und die Zartheit beim Fleisch erreichst Du aber nur über die Zeit. Und das sind satte 3-4 Stunden, die Du brauchst. Diese sind es auf jeden Fall wert. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie gut das Fleisch und die Sauce geschmeckt haben. Einfach ...
Aufwendig und zeitintensiv aber dafür wahnsinnig lecker: Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden. So um die 6 Stunden dauert es bei mir, eine richtige Erbsensuppe zu kochen. Die Zeit braucht die Suppe aber auch, um den richtigen Geschmack zu entfalten und damit alles weich gekocht ist. Trotzdem lohnt es sich, diese Zeit zu investieren. Eine ausführliche Beschreibung für Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich das Essen gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 5 bis 8 Stunden (je nachdem, wie lange die Erbsen brauchen) Für bis zu 8 Personen Zutaten: - 500g geschälte Erbsen - 500-600g ...
Ich habe mich dazu entschieden, das "Barbecue" Pulled Pork von Aldi Süd zu testen, da ich in diesem Produkt eine echte Alternative zum Original sehe. Da ich selbst keinen Smoker besitze und auch die Zeit mir zu schade ist, 14 Stunden lang das Fleisch zu räuchern, grillen und zu schmoren, habe ich diesmal zum Fertigprodukt von Aldi gegriffen. Ich muss sagen, ich war positiv überrascht, wie gut gewürzt und zart das Fleisch war. Auch die Soße schmeckte mir ganz gut. Wenn man es selbst macht, schmeckt es auf jeden Fall besser, aber eine Alternative ist es allemal. Das einzige wovon ich nicht so begeistert war, war die Schale aus Papier. Alu wäre da meiner Meinung nach besser. Aber es ist nichts ...
Ich habe wieder gekocht. Und zwar Hackfleischpfanne mit Nudeln, Champignons und Paprika. Eine leckere Abwechslung. Denn dieses mal habe ich statt Sahne, Mehl mit Wasser vermischt und daraus die Soße gemacht. Damit war die Soße nicht so fett wie immer, aber trotzdem dick. Und das ist gut so. Beim Fleisch habe ich mich bewusst für gemischtes Hackfleisch entschieden, denn das ist gesünder und beinhaltet nicht so viel Fett. Nur bei der Margarine habe ich nicht gespart. Dafür habe ich aber als Ausgleich an Gemüse gedacht. Dieses mal habe ich mich für Champignons und Paprika entschieden. Eine bunte Mischung ist aus alledem entstanden und hat auch richtig lecker geschmeckt. Habe die ganze Pfanne a ...