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Ich habe mich entschieden, eigens eine Pizza zu backen, wo ich mir die Zutaten selbst aussuchen kann. Denn eine frische Pizza, mit frischen Zutaten und direkt aus dem Backofen, schmeckt mir am besten. Nur der Italiener oder guter Pizzabäcker kann diese toppen. Vor allem wenn sie frisch aus dem Steinofen kommt. Leider habe ich kein Hefe gehabt und habe den Teig ohne Hefe gemacht. Trotzdem war sie knusprig und richtig lecker. Vor allem mit dem Ei dadrauf. Die Pizza mit dem Teig ohne Hefe, backst Du genauso lange, wie mit einem gewöhnlichem Pizzateig. Unten findest Du den Link zum Artikel, wie ich den Teig ohne Hefe gemacht habe: Pizzateig ohne Hefe - Schnell und einfach selber machen Eine aus ...
Der Pizzateig ohne Hefe ist eine echte Alternative, wenn Du mal kein Hefe zur Hand hast. Geht ganz schnell und ist ganz einfach zu machen. Belegt und gebacken als Pizzaboden, schmeckt auch ganz gut. Ich selbst finde den Teig ganz lecker und der ist auch sehr schön knusprig. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich den Pizzateig ohne Hefe, ganz schnell gemacht habe. Werbung Für eine Pizza Zubereitungsdauer: 10-15 Minuten Zutaten: - 250-300 g Weizenmehl - 125ml Milch - Salz - 30g Butter - 1/2 EL Backpulver Zubereitung: Die Hälfte von Mehl in eine Schüssel hauen und alle restlichen Zutaten dazu tun. Leicht salzen u ...
Heute stelle ich Dir einen Serviervorschlag vor, der mir persönlich sehr gut geschmeckt hat. Es handelt sich hierbei um Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust in Sahnesoße. Dazu habe ich Spitzkornreis genommen, der als Beilage zu einer Gemüsepfanne mit viel Soße hervorragend passt. Das viele Gemüse versorgt Deinen Körper mit Vitaminen. Das Fleisch, der Reis und die Soße macht Dich richtig satt und versorgt Deinen Körper mit Energie für den Tag. Unten findest Du Links zu den einzelnen Rezepten: Gemüsepfanne mit Hähnchenbrust in Sahnesoße Reis richtig kochen - ohne Anbrennen Du kannst Dir auch unten meine Videos anschauen, wie ich selbst Reis und Gemüsepfanne gekocht habe: Werbung Ich wünsche Dir vie ...
Ich war mal wieder in meiner Küche und habe was besonderes gemacht. Aus meiner Kindheit: und zwar Griebenschmalz, wie ich den noch von meiner Oma kenne. Bewusst ohne Zutaten wie Salz, Zwiebel und so weiter. Ich esse den nämlich am liebstem auf frischem Brot, leicht gesalzen mit Salzdillgurken. Schmeckt einfach lecker. Griebenschmalz kannst Du aber vielseitiger verwenden, als ihn nur auf`s Brot schmieren. Zum Braten, als Fett oder wenn Du Eintopf kochst. Er ist zwar einfach zu machen, aber recht zeitaufwendig. Ich mache dabei zum Schluss immer bisschen Milch rein. Damit bleibt er streichzarter. Diese kannst Du aber auch weg lassen. Viel Spaß! Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Pro ...
Besser als Chicken Wings? Geschmackssache. Auf jeden Fall einen Versuch wert, Hähnchenbruststücke im Teig zu machen. Mit wenig Aufwand, ist der Teig in nur paar Minuten zubereitet und das Fleisch, umhüllt vom Teig, schnell in der Pfanne gebraten. Und sie schmecken knusprig und lecker. Suchtgefahr vorprogrammiert. Vor allem bei Kindern. Als Snack für die Arbeit, für eine Reise, auf jeden Fall empfehlenswert. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Hähnchenbruststücke im Teig, gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde Für 2-3 Personen Zutaten: - 2 Stück Hähnchenbrust - Für den Teig: - zwischen 400-500 ...
Heute habe ich für Dich was schnelles und einfaches, aber trotzdem leckeres gezaubert. Es handelt sich hierbei, um ein überbackenes Baguette. Das habe ich halbiert und aufgeschnitten: Einmal mit Salami und einmal mit Kochschinken belegt. Du kannst es mit allem möglichen belegen. Es schmeckt immer. Egal was Du drauf legst. Dann habe ich es schnell im Backofen gebacken, bis der Käse schön geschmolzen war. Damit das Baguette außen knusprig aber trotzdem nicht ausgetrocknet schmeckt, habe ich es mit Butter und Remoulade bestrichen. Damit wird das Baguette schön weich. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich das übe ...
Ein Eintopf der Extraklasse für Kühle Tage. Sieht nicht nur farbenfroh aus sondern schmeckt richtig lecker und versorgt uns mit Vitaminen für die kommenden kalten Tage. Mein Power-Eintopf: mit Rindfleisch, Fleischbällchen und extra viel Gemüse. Den der Herbst und der Winter und somit die kalten Tage, kommen auf uns mit großen schritten zu. Und Du willst nicht gleich in den ersten Tagen schwächeln und mit roter verschnupfter Nase herumlaufen. Oder? Deshalb ist es wichtig schon vorher den Körper auf diese Tage vorzubereiten. Und da ist es wichtig, dass du ihn mit Vitaminen und Ballaststoffen versorgst. Deshalb sind Gemüse und Fleisch wichtig, um deinen Körper zu stärken. Und der Winter kann k ...
Am Sonntag trinke ich für gewöhnlich Kaffee und suche oft verzweifelt nach was leckeren. Habe aber nicht immer was zu hause. Diesen Sonntag wird mir das aber nicht passieren, denn ich habe einen leckeren Käsekuchen gebacken. Eine echte Leckerei zum Kaffee. Ich backe eigentlich ganz gerne aber es gelingt mir nicht immer, dass der Kuchen richtig gut ist, weil ich immer wieder versuche was zu verändern. Aber diesmal habe ich den Versuch gewagt und habe mich strickt an den Rezept gehalten. Es ist mir ein echt leckerer Kuchen gelungen. Hoffentlich halte ich es bis Sonntag durch und esse ihn nicht gleich noch heute ganz auf. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Dein ...