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Ich zeige Dir hier, wie Du leckeres, gedünstetes Sauerkraut mit Möhren, ganz schnell und einfach, machen kannst. Es soll am Ende schön auf der Zunge zergehen und richtig gut schmecken. Schmeckt als Beilage zu allen Fleischsorten, ob Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Dazu dann noch Stampfkartoffeln, Salzkartoffeln oder Klöße und die perfekte Mahlzeit steht auf dem Tisch. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung, für mein Sauerkraut mit Möhren - Gedünstet im Topf, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 30-45 Minuten Für 3-4 Personen Zutaten: - 500g Sauerkraut mit Möhren - Gewür ...
Den Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln, habe ich für all jene gemacht, die auf Saure Gurken stehen. Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er gekühlt ist. Er passt sehr gut als Beilage, zu einer Scheibe Brot. Der Salat ist mega einfach und richtig schnell zu machen. Da die sauren Gurken den ganzen Geschmack für den Salat hergeben, brauchst Du lediglich nur Pfeffer als Gewürz. Wie Du saure Gurken, selber einlegen kannst, kannst Du hier sehen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung, für meinen Salat, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich meinen Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln gemacht habe. W ...
Grießbrei ist eine einfache Speise, die sehr schnell fertig ist. Du musst nur 2 Sachen beachten, damit Dir dein Grießbrei gelingt. Du musst aufpassen, dass die Milch und später der Grießbrei nicht beim Kochen anbrennen. Das ist alles. Alles andere passiert in Sekunden, also lege Dir alles an Zutaten, am Herd bereit. In war schon als Kind ein Grießbrei-Fan und bin es immer noch. Es gibt tausende von Möglichkeiten, womit Du dein Grießbrei zubereiten kannst. Ich habe mich für Grießbrei mit Kakao entschieden. Dazu habe ich saure Kirschen genommen und den Saft mit Mehl verdickt. Zum verdicken kannst auch Pudding nehmen oder auch Gelierzucker. Ich wollte das Ganze nicht zu süß haben und geschmack ...
An verregneten oder kalten Tagen, gibt es nichts schöneres, als ein Teller heißer Suppe. Noch schöner ist es, wenn uns die Suppe mit Vitaminen und Kraft für den ganzen Tag versorgt, da sie voll frischer Gemüse und Fleisch ist. Deshalb habe ich für Dich eine Brechbohnen-Gemüsesuppe mit Schweinefleisch gekocht. Diese sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so. Ich habe sie zudem mit Sahne verfeinert. So schmeckt die Suppe bisschen kremiger. Wenn es Dir aber so nicht schmeckt, kannst Du die Sahne auch, weg lassen. Schmeckt so oder so. Viele erzählen: Suppe oder Brühe aus Schweinefleisch geht nicht. Ich sage Bullshit: egal welsches Fleisch Du nimmt, Hähnchen, Rind, Kalb, Schwein. Eine ...
Rinderminutensteaks mit Brechbohnen und dazu passender Knoblauch-Soße, geht immer. Wer sich vor dem Knoblauchgeruch nicht fürchtet und Knoblauch mag, der wird bei der Soße was besonderes erleben. Sie schmeckt richtig kräftig nach..., na wer weiß es? NACH KNOBLAUCH. Jawohl. Ich habe mir überlegt, etwas mit Fleisch, knackigem Gemüse und dazu passender Soße, zu kochen. Aus dem Garten meiner Schwester habe ich Brechbohnen bekommen. Also, das mit dem Gemüse war erledigt. Jetzt bräuchte ich nur noch Fleisch und gute Idee für eine Soße. Bei einem Discounter angekommen musste ich nicht lange suchen. Diese herrlichen Steaks habe ich in der Kühltruhe sofort gesehen. Die rosarote Farbe hat mich sofort ...
Da die Grillsaison schon lange im Gange ist, habe ich mir gedacht, dass dabei die eine oder andere Bratwurst vom Grill übrig bleibt. Damit diese dann nicht im Müll landen, habe ich einen eigenen Bratwurst-Burger kreiert. Und der schmeckt: MEGA OBER GEIL! Ich selbst habe keine Möglichkeit gehabt zu grillen, deshalb habe ich mir meine Bratwürste in der Pfanne gebraten. Wenn Du aber Bratwürste vom Grill hast, sparst Dir einfach den ersten Arbeitsgang und diese schmecken dann auch noch ein Tick besser. Ich habe mich bewusst, für frische Bratwürste entschieden, weil mir diese persönlich einfach besser schmecken. Du kannst aber natürlich jede mögliche Sorte nehmen. Einfach die, die dir schmecken ...
Heute präsentiere ich Dir meine selbst kreierte Schinken-Champignons-Sahnesoße, die ich mit Gorgonzolakäse verfeinert habe. Auf diese Idee hat mich meine Schwester gebracht, als sie mir von einer Sahnesoße mit Gorgonzola berichtet hat, die sie selbst gegessen hat. Ich habe mir überlegt eine Soße zu machen für Nudeln. Habe mich dann für Schinken und Champignons als Zutaten entschieden. Und so ist eine Soße entstanden, die richtig gut schmeckt und der Gorgonzola, gibt ihr einen besonders würzigen und spezifischen Geschmack. Wer ohnehin Gorgonzola mag und ihm der kräftige Duft nicht abschreckt, muss diese Soße auf jeden Fall probieren. Ich war von dem Geschmack begeistert. Die Zubereitung ist ...
Jeder spricht davon, "low carb Diät", "Eiweißbrot", "Kohlenhydrate machen dick" und und und. Deshalb habe ich mich entschlossen, ein Eiweißbrot zu backen und zu berichten, wie so ein Brot schmeckt. Hab mich allerdings davor im Netz informiert, wieso alle so auf low carb abfahren. Und habe festgestellt, dass viele abnehmen wollen, ohne zu hungern. Ob das allerdings mit der Kohlenhydratarmen Ernährung stimmt, möchte ich bezweifeln. Denn ich kenne niemanden, der ohne zu hungern, abgenommen hat. Aber das ist hier nicht das Thema. Es geht um das Brot und ob es schmeckt. Und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Es hat zwar wenig Ähnlichkeit mit einem normalen Weizen- oder Roggenbrot aus de ...