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Es gibt um die 2000 Reissorten und viele Techniken und Meinungen, wie man Reis kochen kann oder sollte. Ich will aber keine ausgefallene Technik zeigen, sondern ganz einfach in einem Kochtopf, Reis kochen. Ich habe eine der meistverbreiteten Reissorten in Deutschland genommen. Es handelt sich bei mir, um Parboiled-Reis. Jede andere Reissorte kannst Du genauso kochen. Du musst halt, mehr oder weniger, dadrauf achten, dass Dein Reis nicht am Boden anklebt oder anbrennt. Bei Milchreis z.B. muss Du besonders aufpassen. Milchreis wird auch nicht im Wasser, sondern in der Milch gekocht. Daher der Name. Deshalb ist hier Vorsicht geboten, da die Milch auch dazu neigt, im Kochtopf anzubrennen. Also ...
Kartoffelpuffer, oder auch Reibekuchen genannt, schmecken richtig lecker. Und es gehört nicht viel dazu, Kartoffelpuffer zu machen. Mit Zucker überstreut oder mit Apfelmus, schmecken sie Kindern besonders gut. Und das Gute daran ist. Ob heiß oder kalt. Sie schmecken immer. Ich persönlich, esse Sie am liebsten heiß, mit einem Glas Buttermilch dazu. Du kannst selbst ausprobieren, wie Dir am besten Kartoffelpuffer schmecken, in dem Du sie selber machst. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Für 3-4 Personen Zubereitungsdauer: 90-120 Minuten Zutaten - 10-12 große kar ...
Wer Nudeln oder Pasta mag, wird meinen Nudelauflauf mit Speck, Fleischwurst, Paprika und Lauchzwiebeln einfach lieben. Der schmeckt fantastisch und ist einfach zu machen. Jeder kann bei dieser Variante, seine Komponenten, sogar selbst bestimmen. Ob Champignons, Pilze, Brokkoli. Was auch immer, der schmeckt immer. Probiere doch einfach selber, einen Nudelauflauf zu machen. Mit meinem Rezept oder Deinen eigenen Zutaten und kommentiere Dein Ergebnis! Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 60-90 Minuten Zutaten: - 2 Streifen geräucherten Bauchspeck ...
Klöße schmecken nicht nur richtig gut, sondern machen auch richtig satt. Sie sind eigentlich ganz einfach zu machen, sorgen aber auf dem Mittagstisch für eine gute Abwechslung. Als Kind habe ich immer alle Arten von Klößen geliebt. Vor allem, wenn meine Oma sie gemacht hat. Die sind einfach nur lecker. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 60 Minuten Zutaten: - Stampfkartoffeln (wie ich Stampfkartoffeln mache, kannst Du hier sehen, Für Klöße bitte ohne Butter oder Margarine) - Kartoffelmehl - 2 Eier Zubereitung: Die Stampfkartoffeln am beste ...
Wenn es um Beilagen geht, die warm serviert und zu einem Fleischgericht passen, ist das hier mein Favorit. Rotkohl mit geräuchertem Speck: lange gedünstet und deshalb saftig lecker, zergeht einfach auf der Zunge. Schmeckt hervorragend zu allen Fleischgerichten mit Klößen, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln. Diese Beilage kenne ich noch aus meiner Kindheit. Nur das Rezept habe ich vereinfacht. Nach dem Motto: einfach, schnell und gut kochen Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 30-45 Minuten Zutaten: - Rotkohl (küchenfertig vorbereite ...
Habt Ihr gewusst, wie Eisen in den Körper gelangt? Hier eine Antwort von vielen. Mit Spinat. Denn Spinat enthält sehr viel Eisen. Zusammen mit anderen Gemüsesorten und einem Rindfleischbouillon habe ich eine Suppe gekocht, die uns nicht nur mit Eisen versorgt, sondern vielen Vitaminen dazu. Und an kalten Tagen, gibt uns so eine Suppe, die nötige Kraft für den Tag und stärkt uns, gegen viele herbstliche Krankheitserreger. Und verfeinert wird das alles, mit einem Eiereinlauf, der der Suppe einen besonderen Geschmack und Flair verleiht. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. ...
Bohneneintopf gilt für mich als eine perfekte Mahlzeit an kühlen Herbsttagen. Durch die heiß servierten Bohnen in einer Tomatensoße, in Begleitung mit Wurst, Speck, Champignons und Ei, versorgt dieser Eintopf unseren Körper mit Vitaminen und Energie an kühlen Herbst- und kalten Wintertagen. Ein oder zwei Scheiben frisches Brot oder Brötchen dazu und das perfekte Essen ist fertig. Dieser Eintopf ist einfach in Zubereitung und deshalb eine gute Abwechslung für eine Mahlzeit. Mir persönlich schmeckt der Bohneneintopf so, wie ich den zubereitet habe. Würzig und sauer. Ihr könnt aber experimentieren, um einen auf Euch, abgestimmten Geschmack zu finden. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Bes ...
Spiegelei ist nicht gleich Spiegelei. Ich mag Spiegeleier, wenn das Eigelb noch flüssig bleibt und das Eigelb beim Einstechen zerfliesst. Wer es anders mag, muss die Eier dementsprechend länger braten oder sogar wenden, um es von anderer Seite zu braten. Jeder kann, das für Ihm perfekte Spiegelei, für sich zubereiten, wenn er ein paar Regeln befolgt. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 10 Minuten Zutaten: - frische Eier - Stück Margarine - Salz und Pfeffer Zubereitung: Pfanne leicht erhitzen und Margarine zerschmeltzen lassen. Wenn die Mar ...