Ich habe mich dazu entschieden, das "Barbecue" Pulled Pork von Aldi Süd zu testen, da ich in diesem Produkt eine echte Alternative zum Original sehe. Da ich selbst keinen Smoker besitze und auch die Zeit mir zu schade ist, 14 Stunden lang das Fleisch zu räuchern, grillen und zu schmoren, habe ich diesmal zum Fertigprodukt von Aldi gegriffen.
Ich muss sagen, ich war positiv überrascht, wie gut gewürzt und zart das Fleisch war. Auch die Soße schmeckte mir ganz gut. Wenn man es selbst macht, schmeckt es auf jeden Fall besser, aber eine Alternative ist es allemal. Das einzige wovon ich nicht so begeistert war, war die Schale aus Papier. Alu wäre da meiner Meinung nach besser. Aber es ist nichts von der Soße beim aufwärmen im Backofen ausgelaufen. Das habe ich erstmals befürchtet, als ich die Schale gesehen habe. Aber war alles gut
Ich sagte vorher bewusst, es schmeckt nicht, wie das selbstgemachte Pulled Pork, da ich es mal auf einer Geburtstagsfeier gegessen habe, wo das Fleisch von 5 Uhr Morgens bis 19 Uhr am Abend, im Smoker zubereitet wurde. Und da schmeckte es natürlich besser. Mit selbst gemachter Marinade und natürlich verschiedenen Holzsorten und Räucherstäbchen.
Du kannst aber auch selbst entscheiden, wie gut es schmeckt. Denn das "Barbecue" Pulled Pork kostet nicht viel. So um die 4 Euro, für 550 Gramm Fleisch, fertig zubereitet, beim Aldi. Bei dem Preis kannst ja nicht viel falsch machen und mit 25 Minuten im Backofen, ist das Fleisch schnell servierfertig.
Wie es von anderen Discountern schmeckt, kann ich leider nicht sagen, werde es aber auf jeden Fall irgendwann mal testen. Dann werde ich davon auf jeden Fall hier berichten
Hier kannst Du mein Video sehen, wie ich das "Barbecue" Pulled Pork von Aldi Süd getestet habe: