Besser als Chicken Wings? Geschmackssache. Auf jeden Fall einen Versuch wert, Hähnchenbruststücke im Teig zu machen. Mit wenig Aufwand, ist der Teig in nur paar Minuten zubereitet und das Fleisch, umhüllt vom Teig, schnell in der Pfanne gebraten.
Und sie schmecken knusprig und lecker. Suchtgefahr vorprogrammiert. Vor allem bei Kindern.
Als Snack für die Arbeit, für eine Reise, auf jeden Fall empfehlenswert.
Eine ausführliche Beschreibunggibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung!
Schau Dir das kurze Video an, wie ich Hähnchenbruststücke im Teig, gemacht habe.
Werbung
Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde
Für 2-3 Personen
Zutaten:
- 2 Stück Hähnchenbrust
- Für den Teig:
- zwischen 400-500g Weizenmehl
- 350ml Milch
- 3 Eier
- Salz und Pfeffer
- Fett für die Pfanne
Zubereitung:
Mehl mit Milch in einer Schüssel vermischen, Eier dazu geben und alles gut verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Danach zu Teig verarbeiten.
Das Hähnchenbrustfleisch in kleine Stücke schneiden und in den Teig legen.
Dann bei gemäßigter Hitze, das Fleisch vom Teig umhüllt, in der Pfanne braten, bis es von allen Seiten goldbraun, knusprig, zart und lecker gebraten ist (siehe Video oben)