Chicken Wings können so lecker sein. Und die Zubereitung der Hähnchenflügel muss nicht aufwändig und kompliziert sein. Es geht auch ganz einfach. Mit nur zwei Zutaten, schmecken sie schön saftig und richtig gut.
Was nehme ich da? Ganz einfach. Hähnchenwürzsalz (Pfuiii... würde mancher sagen, was für mich totaler Blödsinn ist) und zwei Chilischoten. Das Würzsalz gibt den Geschmack an und der Chili sorgt für dementsprechende Schärfe.
Und Voilà. Die Vorstellung der Zutaten ist zu ende.
Und bei der richtigen Temperatur in der Pfanne gebraten, schmecken sie richtig geil.
Eine ausführliche Beschreibunggibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung!
Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe.
Werbung
Zubereitungsdauer: 10 Minuten Zubereitung, ca. 1 Stunde braten
Zutaten:
- Hähnchenflügel
- Hähnchenwürzsalz
- Chilischoten
- Margarine (für die Pfanne)
Zubereitung:
Die, unter kaltem Wasser gewaschenen Hähnchenflügel, werden in die Pfanne gelegt und mit Hähnchenwürzsalz von allen Seiten kräftig gewürzt. Danach werden die Chilischoten über den Hähnchenflügeln auf einer Reibe zerrieben, damit sich der Chili schön über die Hähnchenflügel verteilt. Damit werden Deine Chicken Wings schön scharf. ACHTUNG BEIM DOSIEREN!
Danach kommt die Pfanne auf den Herd und die Hähnchenflügel werden auf Margarine, von allen Seiten zu Chicken Wings gebraten. Dabei werden Sie mehrmals gewendet. Die Bratzeit beträgt etwa eine Stunde. Je nachdem, wie einer Hähnchenfleisch mag.
Bei mit muss das Fleisch vom Knochen abgehen, dann ist für mich Hähnchenfleisch, in welcher Form auch immer, fertig.