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An verregneten oder kalten Tagen, gibt es nichts schöneres, als ein Teller heißer Suppe. Noch schöner ist es, wenn uns die Suppe mit Vitaminen und Kraft für den ganzen Tag versorgt, da sie voll frischer Gemüse und Fleisch ist. Deshalb habe ich für Dich eine Brechbohnen-Gemüsesuppe mit Schweinefleisch gekocht.
Diese sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so.
Ich habe sie zudem mit Sahne verfeinert. So schmeckt die Suppe bisschen kremiger. Wenn es Dir aber so nicht schmeckt, kannst Du die Sahne auch, weg lassen. Schmeckt so oder so.
Viele erzählen: Suppe oder Brühe aus Schweinefleisch geht nicht. Ich sage Bullshit: egal welsches Fleisch Du nimmt, Hähnchen, Rind, Kalb, Schwein. Eine Suppe zu kochen, geht immer.
Wenn Du dich davon überzeugen willst. Nur zu.
Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung!
Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe.
Zubereitungsdauer: 90 bis 120 Minuten
Für bis zu 8 Personen
Zubereitung:
Kartoffeln werden geschält und in ein Durchschlag gegeben. Die Brechbohnen werden, wie im Video, vorbereitet und ebenfalls in den Durchschlag gelegt.
In einen Topf mit kaltem Wasser kommt das Fleisch, ganze Petersilie und all das Gemüse rein, was davor geschält werden muss.
Die Kartoffeln und die Brechbohnen werden unter kaltem Wasser ausgespült.
Der Topf kommt auf den Herd, alles wird mit Gewürzmischung, Salz und Pfeffer gewürzt und zum Kochen gebracht. Hier bitte aufpassen, das die Suppe nicht überläuft, wenn sie zu kochen beginnt. Nach ca. einer halben Stunde nehmen wir alles aus aus dem Topf heraus und lassen es abkühlen. Rein in den Topf kommen jetzt die Kartoffeln und die Brechbohnen. Die lassen wir jetzt eine halbe Stunde kochen.
In der Zwischenzeit schneiden wir das Fleisch und das Gemüse klein. Das kommt, wenn die Kartoffeln und die Brechbohnen fertig gekocht sind, in den Topf rein.
Alles wird noch mal eine halbe Stunde, bei geringe Hitze gekocht, bis alles weich ist.
Fertig.
Am besten heiß mit oder ohne Schlagsahne servieren. Ich empfehle ein Löffel Sahne, pro Teller Suppe, zu nehmen. Die Sahne verleiht der Gemüsesuppe, einen kremigen Geschmack.
Ich wünsche Dir, einen guten Appetit.