Stampfkartoffeln mit Spiegelei und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl
Erstellt am:
Dienstag, 15. November 2016
Durchschnittliche Bewertung
Die einfache Zubereitung und Zusammensetzung dieser Mahlzeit passt einfach nicht zu dem, was einer erlebt, wenn er die Möglichkeit bekommt, Stampfkartoffeln mit Spiegelei und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl, zu genießen.
Besonders das leckere Spiegelei und der Blumenkohl mit dem geröstetem Paniermehl verleihen dieser Kombination das gewisse Etwas.
Für mich gehört dieses Essen, zu den besten überhaupt. Früher konnte man, wegen dem Blumenkohl, so ein Essen nur im Frühjahr oder Sommer genießen. Heutzutage, in der Zeit der Globalisierung, bekommt man jedes Gemüse, das ganze Jahr über.
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Und es ist gut so. Sonst könnte ich so eine schmackhafte Mahlzeit gar nicht zubereiten und müsste Dir so was leckeres bis ins nächste Jahr vorenthalten.
Und das möchte ich auf keinen Fall.
Die leckeren Stampkartoffeln mit Spiegelei sind schnell zubereitet. Nur für den Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl, musst Du bisschen mehr Zeit opfern. Es ist aber der Mühe wert.
Unten findest Du Links, zu den einzelnen detaillierten Beschreibungen, wie Du alles kochen kannst.
Als erstes werden die Stampfkartoffeln und der Blumenkohl zubereitet. Dann das geröstete Paniermehl für den Blumenkohl und zum Schluß folgt das Spiegelei.
Ich wünsche Dir einen guten Appetit!