Werbung
Werbung
Ich war mal wieder in meiner Küche und habe was besonderes gemacht. Aus meiner Kindheit: und zwar Griebenschmalz, wie ich den noch von meiner Oma kenne. Bewusst ohne Zutaten wie Salz, Zwiebel und so weiter. Ich esse den nämlich am liebstem auf frischem Brot, leicht gesalzen mit Salzdillgurken. Schmeckt einfach lecker. Griebenschmalz kannst Du aber vielseitiger verwenden, als ihn nur auf`s Brot sc ...
Ganz einfach. Aber lecker und sehr vielseitig einsetzbar. Ob mit Nudeln, Spaghetti oder Tortellini. Diese einfache, aber so leckere Schinken-Käse-Sahne-Soße, ist eine richtige Kalorienbombe. Mir geht es beim Kochen eben nicht, um leichte Kost. Das Essen soll schmecken und satt machen. Ich bin eben ein Mann und mag richtig saftiges Essen. Spaß bei Seite. Aber ab und zu, tut es dem Körper (und unse ...
Rührei gehört bei mir immer wieder zum Frühstück dazu. Dieses kannst Du mit verschiedenen Zutaten machen. Ich habe mich für Rührei mit Wurst, Champignons und frischen Schnittlauch entschieden. Bei frischen Zutaten, schmeckst Du einfach die Aromen, was das Rührei besonders schmackhaft macht. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Vide ...
Hamburger, Cheeseburger, Fishburger... Wie viele gibt es eigentlich in der ganzen Welt? Weiß kein Mensch. Aber was ich sicherlich weiß: manche schmecken richtig geil und manche widerlich. Deshalb habe ich beschlossen, mir selbst welche zu machen und mir diese nach meinen Geschmack belegt. Ich brauche dazu keine McDoof Soße. Da nehme ich einfach Mayo und Ketchup. Dazu Salzgurken, Tomate, eine Sche ...
Wer schon mal gut zubereitete Schweineleber mit Zwiebeln gegessen hat, der fragt sich bestimmt, was die Leber so zart und lecker macht Hier findest Du die Antwort. Es sind nicht die Gewürze, sondern die Zubereitungsart. Es gibt zwei wichtige Dinge, die beim Zubereiten von Leber zu beachten sind, damit sie beim Essen zart ist und nicht geschmacklos schmeckt. 1. Lege die Leber für 15 Minuten in der ...
Die einfache Zubereitung und Zusammensetzung dieser Mahlzeit passt einfach nicht zu dem, was einer erlebt, wenn er die Möglichkeit bekommt, Stampfkartoffeln mit Spiegelei und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl, zu genießen. Besonders das leckere Spiegelei und der Blumenkohl mit dem geröstetem Paniermehl verleihen dieser Kombination das gewisse Etwas. Für mich gehört dieses Essen, zu den besten ...
Klöße schmecken nicht nur richtig gut, sondern machen auch richtig satt. Sie sind eigentlich ganz einfach zu machen, sorgen aber auf dem Mittagstisch für eine gute Abwechslung. Als Kind habe ich immer alle Arten von Klößen geliebt. Vor allem, wenn meine Oma sie gemacht hat. Die sind einfach nur lecker. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine ...
Wenn es um Hausmannskost geht, gibt es nichts schöneres, als wenn man alles selbst machen kann und nicht auf Fertigprodukte zurück greifen muss. So auch bei mir. Heute habe ich selber Nudeln für meine Hühnersuppe gemacht, die ich vorhabe demnächst zu kochen. Habe bis dato noch nie selber Nudeln gemacht. Dies erwies sich aber nicht allzu schwer. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung ...