Wer mag sie nicht: Nutella. Zum Frühstück oder einfach mal zwischendurch.
Und auch als Backzutat, kannst Du Nutella verwenden, in dem Du einfach Nutella in den Teig dazu gibst. Ich habe es ausprobiert und der Nutellakuchen, den ich für mich in einem Becher, als eine Art Muffin gebacken habe, hat großartig geschmeckt. Schade, dass ich nicht gleich mehr davon gemacht habe .
Wie einfach es ist und wie schnell es geht, kannst Du selbst ausprobieren.
Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung!
Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe.
Alle Zutaten in einen großen Becher oder eine kleine Schüssel hauen. Alles gut durchrühren. Dann in eine Tasse füllen und bei 170°C im vorgeheitzten Backofen 25 Minuten lang backen. Dann herausnehmen, mit Puderzucker bestreuen und gleich warm oder später kalt genießen.