Typisch polnisch: aber jedes mal anders. Beim Bigos handelt es sich um einen Sauerkrauteintopf, der auf viele verschiedene Arten und mit verschiedenen Zutaten gekocht werden kann. Schmeckt aber immer richtig lecker. Hier meine erste Bigos-Variation mit Fleisch (Dicke Rippe vom Schwein), geräuchertem Speck und Champignons. Auch zu Anlässen, wie Geburtstagsfeier oder Silvester kannst Du Bigos koche ...
Wenn das Wetter draußen grau und trüb ist und der Regen nicht aufhören will zu fallen, dann gibt es nichts besseres, wenn man von draußen durchnässt kommt, als ein Teller kraftbringender, heißer Suppe. Diese sollte auf Fleisch und frischem Gemüse basieren. Denn nur so gibt sie uns Kraft. Und genau für so eine Suppe habe ich mich entschieden, und habe Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch gekocht ...
Aufwendig und zeitintensiv aber dafür wahnsinnig lecker: Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden. So um die 6 Stunden dauert es bei mir, eine richtige Erbsensuppe zu kochen. Die Zeit braucht die Suppe aber auch, um den richtigen Geschmack zu entfalten und damit alles weich gekocht ist. Trotzdem lohnt es sich, diese Zeit zu investieren. Eine ausführliche Beschreibung für Erbsensuppe auf g ...
Ein Eintopf der Extraklasse für Kühle Tage. Sieht nicht nur farbenfroh aus sondern schmeckt richtig lecker und versorgt uns mit Vitaminen für die kommenden kalten Tage. Mein Power-Eintopf: mit Rindfleisch, Fleischbällchen und extra viel Gemüse. Den der Herbst und der Winter und somit die kalten Tage, kommen auf uns mit großen schritten zu. Und Du willst nicht gleich in den ersten Tagen schwächeln ...
Habt Ihr gewusst, wie Eisen in den Körper gelangt? Hier eine Antwort von vielen. Mit Spinat. Denn Spinat enthält sehr viel Eisen. Zusammen mit anderen Gemüsesorten und einem Rindfleischbouillon habe ich eine Suppe gekocht, die uns nicht nur mit Eisen versorgt, sondern vielen Vitaminen dazu. Und an kalten Tagen, gibt uns so eine Suppe, die nötige Kraft für den Tag und stärkt uns, gegen viele herbs ...
Bohneneintopf gilt für mich als eine perfekte Mahlzeit an kühlen Herbsttagen. Durch die heiß servierten Bohnen in einer Tomatensoße, in Begleitung mit Wurst, Speck, Champignons und Ei, versorgt dieser Eintopf unseren Körper mit Vitaminen und Energie an kühlen Herbst- und kalten Wintertagen. Ein oder zwei Scheiben frisches Brot oder Brötchen dazu und das perfekte Essen ist fertig. Dieser Eintopf i ...
Herzlich Willkommen bei Lifebit
Wünsche
Hast Du Dein Lieblingsgericht nicht gefunden? Schreib mir einfach eine E-Mail und ich werde versuchen, Deinen Wunsch zu erfüllen.