Werbung
Werbung
Wenn das Wetter draußen grau und trüb ist und der Regen nicht aufhören will zu fallen, dann gibt es nichts besseres, wenn man von draußen durchnässt kommt, als ein Teller kraftbringender, heißer Suppe. Diese sollte auf Fleisch und frischem Gemüse basieren. Denn nur so gibt sie uns Kraft. Und genau für so eine Suppe habe ich mich entschieden, und habe Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch gekocht ...
Aufwendig und zeitintensiv aber dafür wahnsinnig lecker: Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden. So um die 6 Stunden dauert es bei mir, eine richtige Erbsensuppe zu kochen. Die Zeit braucht die Suppe aber auch, um den richtigen Geschmack zu entfalten und damit alles weich gekocht ist. Trotzdem lohnt es sich, diese Zeit zu investieren. Eine ausführliche Beschreibung für Erbsensuppe auf g ...
Ein Eintopf der Extraklasse für Kühle Tage. Sieht nicht nur farbenfroh aus sondern schmeckt richtig lecker und versorgt uns mit Vitaminen für die kommenden kalten Tage. Mein Power-Eintopf: mit Rindfleisch, Fleischbällchen und extra viel Gemüse. Den der Herbst und der Winter und somit die kalten Tage, kommen auf uns mit großen schritten zu. Und Du willst nicht gleich in den ersten Tagen schwächeln ...
An verregneten oder kalten Tagen, gibt es nichts schöneres, als ein Teller heißer Suppe. Noch schöner ist es, wenn uns die Suppe mit Vitaminen und Kraft für den ganzen Tag versorgt, da sie voll frischer Gemüse und Fleisch ist. Deshalb habe ich für Dich eine Brechbohnen-Gemüsesuppe mit Schweinefleisch gekocht. Diese sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so. Ich habe sie zudem mit Sahne ...
Rindergulasch, ein ungarisches Nationalgericht, gut zubereitet, schmeckt lecker und macht richtig satt. Als Mahlzeit besonders gut geeignet, denn das Rindfleisch gibt uns viel Kraft für den ganzen Arbeitstag. Wichtig ist hier, dass das Fleisch schön zart wird. Deshalb erfordert das Kochen viel Zeit (du musst aber nicht ganze Zeit am Herd stehen). Als Suppe mit Kartoffeln, mit Brötchen oder, wie i ...
Gulasch ist nicht immer Gulasch. Damit er richtig gut schmeckt und das Fleisch richtig zart ist, kommt es vor allem darauf an, was für Fleisch Du nimmst und wie die Qualität ist. Beim Kalbfleisch kannst Du nicht all zu viel falsch machen. Und der Vorteil liegt beim Kalbfleisch eindeutig in der Zeit, wie schnell es gebraten ist und dass das Fleisch richtig zart ist. Beim Kalb brauchst Du wirklich ...
Vor ein Paar Wochen habe ich Leber gebraten und bin letztens auf die Idee gekommen, Herzen zu machen. Bin schnell zum Metzger und habe frische Hähnchenherzen gekauft. Das Rezept kenne ich noch aus der Kindheit, von meinem Vater. Allerdings habe ich dieses mit Champignons verfeinert. Erst war ich skeptisch, ob mir dieses Essen gelingt. Nach dem ich aber mit meinem Gericht: Hähnchenherzen mit Champ ...
Gute Hühnerbrühe darf auf keinen Fall trüb sein, muss heiß gegessen werden und muss mit ihrem Duft deine Sinne so ansprechen, dass du es nicht lassen kannst, ein Teller von der Hühnersuppe zu essen. Und sie muss auch richtig gut schmecken. Meine Suppe hat alle Kriterien auf jeden Fall erfüllt, so dass ich mich nicht satt essen konnte. Wäre es heute nicht so stürmisch und kalt draußen, hätte ich w ...