Werbung
Werbung
Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Für den Sommer gibt es nichts schöneres als eine kühle Erfrischung. Und dabei muss es sich nicht immer um kühle Getränke handeln. Auch ein gekühlter Salat verhilft uns dabei, einen kühlen Kopf, an einem heißen Tag, zu behalten. Deshalb habe ich mich entschieden einen einfachen Salat mit körnigem Frischkäse, Cocktail-Tomaten und Lauchzwiebeln zu machen. Die Zubereitung ist echt einfach und schnell ...
Typisch polnisch: aber jedes mal anders. Beim Bigos handelt es sich um einen Sauerkrauteintopf, der auf viele verschiedene Arten und mit verschiedenen Zutaten gekocht werden kann. Schmeckt aber immer richtig lecker. Hier meine erste Bigos-Variation mit Fleisch (Dicke Rippe vom Schwein), geräuchertem Speck und Champignons. Auch zu Anlässen, wie Geburtstagsfeier oder Silvester kannst Du Bigos koche ...
Da ich jetzt weiß, wie ich Hähnchenschenkel schnell entbeinen bzw. filetieren kann (in diesem Artikel und dem dazu gehörigen Video zu sehen), habe ich mich entschlossen öfters mal mit Hähnchenschenkeln was zu machen. Vor allem weil ich Hähnchenfleisch mag und es nicht Fett und damit gesund ist. Dazu kommt noch, dass Du nicht lange am Herd stehen musst und das Fleisch in kurzer Zeit weich und zart ...
Hähnchenfleisch schmeckt grundsätzlich jedem. Und durch den niedrigen Inhalt an Fett, ist es auch noch gesund. Für mich selbst schmeckt am besten der Hähnchenschenkel, denn die Brust finde ich persönlich bisschen zu trocken. Was schmeckt Dir denn am Hähnchen am besten? Ich habe mich entschieden mal Hähnchenschenkel zu filetieren und somit auf die Knochen verzichtet. Das Fleisch mit Haut habe ich ...
Zum entbeinen von Hähnchenschenkel möchte ich hier nicht unbedingt viel schreiben. An besten schaust Du dir das Video an, dann weißt Du wie es geht. Was Du hinterher mit dem Fleisch machst, ist Dir überlassen. Über einen Kommentar, wie es Dir gelungen ist Hähnchenschenkel zu filetieren, würde ich mich sehr freuen. Vielleicht hast Du sogar eine andere Methode? Werbung
Für alle Kartoffelliebhaber, die Kartoffeln mal anders erleben wollen, habe ich Kartoffelecken mit Schale im Backofen gebraten. Diese sind richtig knusprig und schmecken scharf, würzig und lecker. Diese Variante schmeckt zum Fleisch, Fisch oder einfach als Snack für zwischendurch, richtig gut. Ich will hier nicht viel schreiben. Macht´s einfach selber und schreibt mir ein Kommentar darüber, wie d ...
Wenn das Wetter draußen grau und trüb ist und der Regen nicht aufhören will zu fallen, dann gibt es nichts besseres, wenn man von draußen durchnässt kommt, als ein Teller kraftbringender, heißer Suppe. Diese sollte auf Fleisch und frischem Gemüse basieren. Denn nur so gibt sie uns Kraft. Und genau für so eine Suppe habe ich mich entschieden, und habe Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch gekocht ...