Werbung
Werbung
Kuchen gibt es viele. Tausende Variationen. Ich stelle Euch aber einen Kuchen vor, auf den mich meine Nichte aufmerksam gemacht hat. Ganz einfach, schnell zubereitet und richtig lecker. Ein einfacher Kuchen mit Zutaten, die jeder, fast immer, in seiner Küche griffbereit hat. Wie gesagt, so auch getan. Sie musste mich nicht lange überreden und schwuppdiwupp habe ich mir meine Kamera geschnappt und aufgenommen, wie sie den Kuchen zubereitet und gebacken hat. Das ganze geht ganz schnell. Alle Zutaten nacheinander in die Schüssel rein hauen, miteinander verrühren bis der Teig fertig ist, ab in die Backform und nach 50 Minuten im Backofen ist dieser leckere Kuchen auch schon fertig. So ein Kuc ...
Der heiße Sommer wird zwar nicht ewig anhalten, so lange es aber draußen heiß ist (weit über 35°C), gibt es nichts besseres, als eine gesunde Abkühlung. Ein kalter, saftiger Salat ist hier die richtige Mahlzeit, die Du gekühlt genießen kannst. Es gibt viele Salatvariationen. Da ich gerne auf warme Küche an heißen Tagen verzichte und ungern am Herd im Sommer stehe, versuche ich Salate mit verschiedenen Zutaten zu kreieren. Dieses mal gibt es den Salat mit Tomaten, Gurken, Brechbohnen, Paprika, Lauchzwiebeln - verfeinert mit Hirtenkäse und geröstetem Bauchspeck. Viele fruchtige Tomaten: hier Strauch- und Cocktailtomaten mit viel Fruchtsaft für einen saftigen Salat, der erfrischend wirken soll ...
Wer mag sie nicht: Nutella. Zum Frühstück oder einfach mal zwischendurch. Und auch als Backzutat, kannst Du Nutella verwenden, in dem Du einfach Nutella in den Teig dazu gibst. Ich habe es ausprobiert und der Nutellakuchen, den ich für mich in einem Becher, als eine Art Muffin gebacken habe, hat großartig geschmeckt. Schade, dass ich nicht gleich mehr davon gemacht habe . Wie einfach es ist und wie schnell es geht, kannst Du selbst ausprobieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 10 Minuten (25 Minuten Backzeit) Für eine Portion Zutaten: - 2 ...
Äpfel, in lockerem, saftigem Teig. Das ist der Apfelkuchen, wie ich ihn mag. Leckere, schnelle und sehr schmackhafte Süßigkeit, die unter einer Stunde auf dem Tisch steht. Ich greife immer wieder zu diesem Rezept, wenn sich unerwartet Gäste bei mir gemeldet haben und die Zeit knapp ist. Besonders Kinder (und ich selbst auch, was ich hier nicht bestreiten möchte ) lieben diesen Kuchen. Deshalb ist es ratsam, ihn in seinem Repertoire zu haben Perfekt saftig, nicht zu süß, sieht gut aus, wenn er geschnitten ist. Er schmeckt toll zum Kaffee, Tee oder einfach zu einem Becher Milch. Oder als Dessert nach einer leckeren Mahlzeit zu zweit. Mit einem Wort: einfach, aber lecker. Ich hoffe, dass er Di ...
Hamburger, Cheeseburger, Fishburger... Wie viele gibt es eigentlich in der ganzen Welt? Weiß kein Mensch. Aber was ich sicherlich weiß: manche schmecken richtig geil und manche widerlich. Deshalb habe ich beschlossen, mir selbst welche zu machen und mir diese nach meinen Geschmack belegt. Ich brauche dazu keine McDoof Soße. Da nehme ich einfach Mayo und Ketchup. Dazu Salzgurken, Tomate, eine Scheibe Schmelzkäse und mein persönlicher Burger ist fertig. Den könnte ich noch mit vielen anderen Sachen belegen. Aber dazu hatte ich einfach keine Lust. Du kannst ihn aber nach Deinem eigenen Geschmack belegen. Alles was Du magst, eignet sich eigentlich als Beilage dazu. Salate, Röstzwiebel, Paprika, ...
Wie das knirscht, zischt und duftet, wenn der Teig auf dem Waffeleisen landet und beginnt zu backen. Ja genau. Ich habe selbst Waffeln gemacht. Und so schwierig war es gar nicht. Musste mir aber einen Waffeleisen ausleihen, da ich selbst noch nie Waffeln gemacht habe und deshalb auch keinen habe. Werde mir aber auf jeden Fall einen besorgen, um viele weitere Waffelrezepte auszuprobieren. Denn Waffelteig ist nicht gleich Waffelteig und auch hier gibt es verschiedene Rezepte, die ich mir nicht entgehen lassen möchte. Aber jetzt zu den Waffeln. Es ist ein Schmaus auf der Zunge, die Waffeln noch warm zu genießen. Und mit Puderzucker oder Kirschen in eingedickter Soße, schmecken sie einfach nur ...
Attraktiv, bunt und zugleich fettarm. Denn das überschüssige Fett, fließt während des Bratens aus dem Fleisch raus. Somit kann die Speise, fast ohne Fett, serviert werden. Hackbraten mit Ei, auch falscher Hase gemeint, kann sowohl Warm, mit Beilage, Salat und Soße serviert werden, wie auch kalt zum Brot. Ideal für Veranstaltungen aller Art, vor allem aber auch im Einklang mit dem Oster-Tisch, auf dem der Braten sich sehr gut macht, auf einer Platte, zwischen Fleisch- und Wurstaufschnitt. Die Zubereitung ist sehr simpel und geht richtig schnell. Ich mache es aus diesem Grund immer wieder. Und alles verschwindet ganz schnell vom Teller Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es ...
Pfannkuchen sind sehr nahrhaft und schmecken auch noch richtig lecker. Da Kinder Pfannkuchen lieben, habe ich auf viel Zucker verzichtet. Durch die Apfelstücke, bekommen sie leicht säuerlichen und fruchtigen Geschmack und sind locker und luftig. Ich bin zwar, nicht unbedingt ein Freund von süssen Speisen, konnte mich aber nicht zurückhalten und habe gleich 3 Stück gegessen. Auch zum Kaffee oder Tee schmecken sie richtig gut. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 60 Minuten Zutaten: - 1 Ei - 3 Esslöffel Zucker - 300 ml Milch - 350 Gramm Weize ...