Werbung
Werbung
Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Für den Sommer gibt es nichts schöneres als eine kühle Erfrischung. Und dabei muss es sich nicht immer um kühle Getränke handeln. Auch ein gekühlter Salat verhilft uns dabei, einen kühlen Kopf, an einem heißen Tag, zu behalten. Deshalb habe ich mich entschieden einen einfachen Salat mit körnigem Frischkäse, Cocktail-Tomaten und Lauchzwiebeln zu machen. Die Zubereitung ist echt einfach und schnell ...
Da ich jetzt weiß, wie ich Hähnchenschenkel schnell entbeinen bzw. filetieren kann (in diesem Artikel und dem dazu gehörigen Video zu sehen), habe ich mich entschlossen öfters mal mit Hähnchenschenkeln was zu machen. Vor allem weil ich Hähnchenfleisch mag und es nicht Fett und damit gesund ist. Dazu kommt noch, dass Du nicht lange am Herd stehen musst und das Fleisch in kurzer Zeit weich und zart ...
Hähnchenfleisch schmeckt grundsätzlich jedem. Und durch den niedrigen Inhalt an Fett, ist es auch noch gesund. Für mich selbst schmeckt am besten der Hähnchenschenkel, denn die Brust finde ich persönlich bisschen zu trocken. Was schmeckt Dir denn am Hähnchen am besten? Ich habe mich entschieden mal Hähnchenschenkel zu filetieren und somit auf die Knochen verzichtet. Das Fleisch mit Haut habe ich ...
Zum entbeinen von Hähnchenschenkel möchte ich hier nicht unbedingt viel schreiben. An besten schaust Du dir das Video an, dann weißt Du wie es geht. Was Du hinterher mit dem Fleisch machst, ist Dir überlassen. Über einen Kommentar, wie es Dir gelungen ist Hähnchenschenkel zu filetieren, würde ich mich sehr freuen. Vielleicht hast Du sogar eine andere Methode? Werbung
Ich habe wieder gekocht. Und zwar Hackfleischpfanne mit Nudeln, Champignons und Paprika. Eine leckere Abwechslung. Denn dieses mal habe ich statt Sahne, Mehl mit Wasser vermischt und daraus die Soße gemacht. Damit war die Soße nicht so fett wie immer, aber trotzdem dick. Und das ist gut so. Beim Fleisch habe ich mich bewusst für gemischtes Hackfleisch entschieden, denn das ist gesünder und beinha ...
Ich habe mich entschieden, eigens eine Pizza zu backen, wo ich mir die Zutaten selbst aussuchen kann. Denn eine frische Pizza, mit frischen Zutaten und direkt aus dem Backofen, schmeckt mir am besten. Nur der Italiener oder guter Pizzabäcker kann diese toppen. Vor allem wenn sie frisch aus dem Steinofen kommt. Leider habe ich kein Hefe gehabt und habe den Teig ohne Hefe gemacht. Trotzdem war sie ...
Der Pizzateig ohne Hefe ist eine echte Alternative, wenn Du mal kein Hefe zur Hand hast. Geht ganz schnell und ist ganz einfach zu machen. Belegt und gebacken als Pizzaboden, schmeckt auch ganz gut. Ich selbst finde den Teig ganz lecker und der ist auch sehr schön knusprig. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich den ...