Werbung
Werbung
Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Für den Sommer gibt es nichts schöneres als eine kühle Erfrischung. Und dabei muss es sich nicht immer um kühle Getränke handeln. Auch ein gekühlter Salat verhilft uns dabei, einen kühlen Kopf, an einem heißen Tag, zu behalten. Deshalb habe ich mich entschieden einen einfachen Salat mit körnigem Frischkäse, Cocktail-Tomaten und Lauchzwiebeln zu machen. Die Zubereitung ist echt einfach und schnell ...
Da ich aus Oberschlesien komme und es mittlerweile in Deutschland Läden mit polnischen und schlesischen Spezialitäten gibt, möchte ich Dir Krupniok vorstellen. Es handelt sich hierbei, um eine Art Blutwurst mit Graupen. Manche Metzger mischen sogar Leberstücke in die Wurst unter, so dass die Wurst noch besser schmeckt. Ich persönlich esse sie ganz gerne roh und kalt ohne Pelle oder aber mit Zwieb ...
Ganz einfach. Aber lecker und sehr vielseitig einsetzbar. Ob mit Nudeln, Spaghetti oder Tortellini. Diese einfache, aber so leckere Schinken-Käse-Sahne-Soße, ist eine richtige Kalorienbombe. Mir geht es beim Kochen eben nicht, um leichte Kost. Das Essen soll schmecken und satt machen. Ich bin eben ein Mann und mag richtig saftiges Essen. Spaß bei Seite. Aber ab und zu, tut es dem Körper (und unse ...
Rührei gehört bei mir immer wieder zum Frühstück dazu. Dieses kannst Du mit verschiedenen Zutaten machen. Ich habe mich für Rührei mit Wurst, Champignons und frischen Schnittlauch entschieden. Bei frischen Zutaten, schmeckst Du einfach die Aromen, was das Rührei besonders schmackhaft macht. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Vide ...
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln schmecken immer. Ob mit Spiegelei, Rührei, gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Bratwurst. Was Du nicht nehmen würdest, zu Bratkartoffeln schmeckt fast alles. Und verfeinert mit Speck und Zwiebeln bekommen sie einen besonderen Geschmack. Ich habe sie nicht mal gewürzt. Der Speck alleine reicht meistens aus und somit sind Gewürze überflüssig. Du kannst natürlic ...
Salzkartoffeln schmecken gut, sind schnell gemacht, machen schnell satt und sind ganz gesund. Und vor allem: sie machen nicht dick, wie viele Menschen behaupten. Sie dienen hauptsächlich als Beilage, zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Hier kannst Du alles wissenswerte zu Kartoffeln nachlesen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinu ...
Ich zeige Dir hier, wie Du leckeres, gedünstetes Sauerkraut mit Möhren, ganz schnell und einfach, machen kannst. Es soll am Ende schön auf der Zunge zergehen und richtig gut schmecken. Schmeckt als Beilage zu allen Fleischsorten, ob Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Dazu dann noch Stampfkartoffeln, Salzkartoffeln oder Klöße und die perfekte Mahlzeit steht auf dem Tisch. Eine Zutatenlist ...