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Ob mit Butter oder Margarine. Geröstetes Paniermehl, in der Verbindung mit Blumenkohl, schmeckt mir persönlich einfach nur geil. Ich kann nicht genug davon kriegen. Wer Blumenkohl mag, sollte diese Variante auf jeden Fall ausprobieren. Es passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist zudem, mega einfach zu machen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde Zutaten: - frischer Blumenkohl - Paniermehl - ca. 150 Gramm Margarine oder Butter - Salz Zubereitung: Von dem Blumenkohl wird das ganze Grünzeug abgeschnitten, dass nur das essbare Te ...
Wer was leckeres zu essen ganz einfach zaubern möchte, der sollte mal Hähnchenschenkel braten. Ich verwende hier nur Zwiebel und Hähnchengewürz dazu. Ganz einfach aber richtig lecker. Die Zubereitung geht ganz schnell. Nur für das Braten vom Fleisch solltet Ihr bisschen Geduld mitbringen. Ich esse Hähnchenschenkel ganz gerne, weil Sie sehr gut schmecken, nicht viel Fett beinhalten und einfach zu jeder Beilage passen. Man kann Sie warm z.B. zu Stampfkartoffeln oder Reis nehmen, sowie zu Nudeln. Auch als Brotbeilage schmecken sie ganz gut. Warm, wie kalt. Und auf der Arbeit werden Eure Kollegen Augen machen, wenn Ihr eine Dose mit gebratenen Hähnchenschenkeln mitbringt und sie genussvoll geni ...
Pfannkuchen sind sehr nahrhaft und schmecken auch noch richtig lecker. Da Kinder Pfannkuchen lieben, habe ich auf viel Zucker verzichtet. Durch die Apfelstücke, bekommen sie leicht säuerlichen und fruchtigen Geschmack und sind locker und luftig. Ich bin zwar, nicht unbedingt ein Freund von süssen Speisen, konnte mich aber nicht zurückhalten und habe gleich 3 Stück gegessen. Auch zum Kaffee oder Tee schmecken sie richtig gut. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 60 Minuten Zutaten: - 1 Ei - 3 Esslöffel Zucker - 300 ml Milch - 350 Gramm Weize ...
Wenn es um Hausmannskost geht, gibt es nichts schöneres, als wenn man alles selbst machen kann und nicht auf Fertigprodukte zurück greifen muss. So auch bei mir. Heute habe ich selber Nudeln für meine Hühnersuppe gemacht, die ich vorhabe demnächst zu kochen. Habe bis dato noch nie selber Nudeln gemacht. Dies erwies sich aber nicht allzu schwer. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ohne Ruhe- und Trocknungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: - 500 Gramm Weizenmehl - 4 Eier - Salz - Wasser Zubereitung: Eier in eine Schüssel schlagen, ein Teelöffel Salz ...
Steht wieder der Putztag an, kann es in einem Haushalt stressig zugehen. Und dann noch die Einkäufe. Dann bleibt zum Kochen nicht viel Zeit. Hier die Abhilfe. Da habe ich mir überlegt, was ganz einfaches und schnelles zu kochen. Trotzdem sind Perlgraupen nahrhaft und sehr lecker. Und die Kombination mit Speck und Zwiebel verleiht dem Essen besonders guten Geschmack. Fast ganz ohne Gewürze. Ich nehme als Beilage noch Gewürzgurken dazu und ein Glas Buttermilch. Wow! Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten (wenn Du beides zusammen auf ...
Kartoffeln gehören in vielen Ländern zum Grundnahrungsmittel. Nicht nur weil sie schnell sättigen, sondern weil sie, gut zubereitet, sehr lecker schmecken. Ich liebe jede Form von Kartoffeln. Ob normal, als Bratkartoffen oder Pommes. Deshalb habe ich mich entschieden, Stampfkartoffeln zu machen. Eine Form, die mir besonders gut schmeckt, zu allen Fleischgerichten, zum Spiegelei, zum Rührei oder auch zum Fisch. Mit richtiger Soße, zergehen sie einfach auf der Zunge. Hier kannst Du alles wissenswerte zu Kartoffeln nachlesen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zu ...
Die Kombination aus Reis und einer lecken Sahnesoße mir Fleisch und Gemüse schmeckt sehr lecker und verschwindet sehr schnell vom Teller. Das Essen ist recht schnell zubereitet, deshalb sollte das Rezept in keiner Rezeptsammlung, in einem Haushalt, fehlen. Der Reis ist sehr schnell fertig. Das zarte Schweinefleisch braucht auch nicht lange und die Soße selbst, wird ganz schnell zum Schluß, in der Pfanne mit dem Fleisch gemacht Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 60-90 Minuten Zutaten: - 500 Gramm Langkornreis - 500 Gramm Schweinegeschnetzelte ...
Schälrippchen gehören meiner Meinung nach zum leckersten und zartesten Teil vom Schwein überhaupt. Gut zubereitet und gebraten geht das Fleisch vom Knochen weg und ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Mit Meinem Geheimtipp, wird es Euch immer gelingen, die perfekten Rippchen Eurer Familie oder Gästen zu servieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 2 Stunden Zutaten: - Schälrippchen - Eine Zwiebel - Mein Geheimtipp: Hähnchenwürzsalz oder Hähnchengewürz (zu kaufen bei jedem Discounter) - Stück Margarine zum Braten Zubereitung: Schä ...