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Schälrippchen gehören meiner Meinung nach zum leckersten und zartesten Teil vom Schwein überhaupt. Gut zubereitet und gebraten geht das Fleisch vom Knochen weg und ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Mit Meinem Geheimtipp, wird es Euch immer gelingen, die perfekten Rippchen Eurer Familie oder Gästen zu servieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 2 Stunden Zutaten: - Schälrippchen - Eine Zwiebel - Mein Geheimtipp: Hähnchenwürzsalz oder Hähnchengewürz (zu kaufen bei jedem Discounter) - Stück Margarine zum Braten Zubereitung: Schä ...
Ich habe vor paar Tagen Salz-Dill-Gurken eingelegt. Die sind zwar richtig lecker gewesen, aber zu viele. Deshalb habe ich mich, für Euch entschlossen, eine saure Gurkensuppe zu kochen. Eine richtige Abwächslung zum alltäglichen Essen. Die Grundlage bildet Bauchspeck und frisches Suppengemüse, was der Suppe eine besondere Geschmacksnote verleiht. Zusätzlich kommen noch die sauren Gurken, die die Suppe besonders lecker machen. Das letzte Mal habe ich solche Suppe in meiner Kindheit gegessen. Der Geschmack war aber so unverkennbar, daß ich bis heute, mich an den Geschmack der Suppe erinnere. Für mich war diese Suppe was besonderes. Durch das viele Gemüse, wie Lauch, Karotten, Wurzelpetersilie ...
Wer Fisch mag und schon mal in norden Deutschlands zu Gast gewesen ist, hat bestimmt Matjesfilets gegessen. Dieses Fisch wird salzig in Öl angelegt und schmeckt vorzüglich. Wer sowas mag, kann es in dieser Form fertig verpakt, kaufen. Mir persönlich schmeckt es, wenn ich noch Zwiebeln dazu gebe und paar Stunden einfach stehen lasse, damit der Fisch den Zwiebelgeschmack ziehen kann. Irgendwann möchte ich es versuchen selbst Matjesfilets einzulegen. Das lasse ich aber jetzt erstmal sein. Die Zubereitung ist recht simpel. Ich hab´s in einer Kombination mit Salzkartoffeln gemacht. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir ...
Wer es zart und lecker mag, sollte es versuchen einen panierten Kotelett zu machen. Die Behauptungen, Kotelettfleisch sei trocken, sind völlig falsch. Ich mache es schon seit Jahren so, wie ich es von meiner Oma kenne, mit einem ganz einfachen Rezept und es gelingt mir immer, daß die Koteletts ganz zart und lecker sind. Wer es aber nicht versucht, wird es nie erfahren. Ich habe Schweinekotelett ohne Knochen genommen. Wer es bißchen saftiger mag, kann es mit Knochen nehnem. Sollte aber den Metzger bitten, ihm das Fleisch in Scheiben zu schneiden. Mit einem Küchenmesser ist es nicht möglich, die harten knochen zu schneiden. Das Schweinekotelett schmeckt gut zu jeder Beilage. Ob Salzkartoffeln ...