Werbung
Werbung
Chicken Wings können so lecker sein. Und die Zubereitung der Hähnchenflügel muss nicht aufwändig und kompliziert sein. Es geht auch ganz einfach. Mit nur zwei Zutaten, schmecken sie schön saftig und richtig gut. Was nehme ich da? Ganz einfach. Hähnchenwürzsalz (Pfuiii... würde mancher sagen, was für mich totaler Blödsinn ist) und zwei Chilischoten. Das Würzsalz gibt den Geschmack an und der Chili sorgt für dementsprechende Schärfe. Und Voilà. Die Vorstellung der Zutaten ist zu ende. Und bei der richtigen Temperatur in der Pfanne gebraten, schmecken sie richtig geil. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es ge ...
Hamburger, Cheeseburger, Fishburger... Wie viele gibt es eigentlich in der ganzen Welt? Weiß kein Mensch. Aber was ich sicherlich weiß: manche schmecken richtig geil und manche widerlich. Deshalb habe ich beschlossen, mir selbst welche zu machen und mir diese nach meinen Geschmack belegt. Ich brauche dazu keine McDoof Soße. Da nehme ich einfach Mayo und Ketchup. Dazu Salzgurken, Tomate, eine Scheibe Schmelzkäse und mein persönlicher Burger ist fertig. Den könnte ich noch mit vielen anderen Sachen belegen. Aber dazu hatte ich einfach keine Lust. Du kannst ihn aber nach Deinem eigenen Geschmack belegen. Alles was Du magst, eignet sich eigentlich als Beilage dazu. Salate, Röstzwiebel, Paprika, ...
Ich bin bei meiner Schwester gewesen und habe bei Ihr Hackfleisch mit Champignons im Blätterteig gegessen. Das war so lecker, dass ich dieses Rezept selber ausprobieren musste. Und siehe da: es ist mir richtig gut gelungen. Da ich kein Blätterteig machen kann oder den Aufwand scheue, habe ich mir diesen auf Backpapier im Laden geholt. Kostet nicht viel, Du sparst aber richtig viel Zeit. Als Snack für Zwischendurch, für die Arbeit oder als vollwertige Mahlzeit. Egal wo. Warm oder kalt. Diese leckeren Blätterteigtaschen mit Hackfleisch schmecken richtig knusprig, würzig und machen vor allem richtig satt. Wenn ich Dein Appetit angeregt habe, dann probiere es einfach selbst. Du wirst es nicht b ...
Ich bin am Freitag einkaufen gewesen und habe mit überlegt, was ich kochen könnte. Wollte unbedingt was mit Gemüse machen und bin aber erst mal nur gedankenlos am Gemüseregal vorbei gelaufen, bis ich im Tiefkühlregal panierte Champignons gesehen habe. Da kam mir die Idee, dass könnte ich doch selber machen. Zurück am Gemüseregal habe ich Champignons in den Einkaufwagen geworfen und mein Blick fiel auf die Auberginen. Da kam mir der Gedanke auf, dass meine Auberginen vom Grill richtig gut geschmeckt haben. Wieso dann nicht paniert? Ruck zuck habe ich drei gekauft und habe mich am nächsten Tag ans Kochen gemacht. Was aus den Auberginen und Champignons geworden ist, kannst Du unten in meinem V ...
Attraktiv, bunt und zugleich fettarm. Denn das überschüssige Fett, fließt während des Bratens aus dem Fleisch raus. Somit kann die Speise, fast ohne Fett, serviert werden. Hackbraten mit Ei, auch falscher Hase gemeint, kann sowohl Warm, mit Beilage, Salat und Soße serviert werden, wie auch kalt zum Brot. Ideal für Veranstaltungen aller Art, vor allem aber auch im Einklang mit dem Oster-Tisch, auf dem der Braten sich sehr gut macht, auf einer Platte, zwischen Fleisch- und Wurstaufschnitt. Die Zubereitung ist sehr simpel und geht richtig schnell. Ich mache es aus diesem Grund immer wieder. Und alles verschwindet ganz schnell vom Teller Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es ...
Wenn Dich der große Hunger packt, und Du keine Lust hast, was aufwändiges zu kochen, kannst Du schnell und einfach ein Sandwich machen. Der schmeckt saftig lecker und wird Deinen Hunger auf jeden Fall stillen. Und das beste: der ist sehr schnell zubereitet und die Zutaten hast Du bestimmt in Deinem Kühlschrank. Heute bin ich auf die Idee gebracht worden, mir einen Sandwich mit Rührei zu machen. Habe im Kühlschrank noch bisschen Wurst gefunden und habe mir einen saftigen und super leckeren Sandwich gemacht. Der Clou dabei war, dass ich gerösteten Sandwichtoast genommen habe. Somit war das Ganze auch schön knusprig. Und mit Ketchup oben drauf, schmeckt er besonders gut. Eine Zutatenliste und ...
Diese Fischpaste, ist mein eigenes Rezept und mein Favorit. Es gibt bestimmt eine Reihe von ähnlichen Rezepten, diese schmeckt aber hervorragend. Sie hat einen säuerlichen Geschmack, der durch den Senf entsteht. Sie eignet sich ganz gut als Brötchen- oder Brotaufstrich und ist am besten kalt zu verzehren. Ich serviere die Paste oft als Brotaufstrich, bei verschiedenen Feierlichkeiten. Mache sie einfach so wie ich, und Du wirst es nicht bereuen. Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit! Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zeitaufwand: 20-30 Minuten Zutaten: - ...