Werbung
Werbung
Diese Mahlzeit schmeckt einfach nur lecker und bietet ein ausgewogenes Mittagessen, für einen anspruchsvollen Arbeitstag. Leckere Stampfkartoffeln, Hackbraten mit Ei und Rotkohl, mit geräuchertem Speck. Verfeinert mit der Soße, die beim Braten entsteht. Eine richtige Mahlzeit für den großen Hunger. Werbung Wie Du alles kochen kannst, siehst Du in den unten aufgeführten Artikeln: Stampfkartoffeln - schnell, einfach, lecker Hackbraten mit Ei Rotkohl mit geräuchertem Speck
Wer es fett zu essen liebt, muss Schweineschlegel mit Schwarte und Knochen probieren. Das Fleisch, um den Knochen selbst, ist Schinken. Und wer Schwarte nicht mag, kann diese einfach weg schneiden. Ich persönlich esse die Schwarte, obwohl mir bewusst ist, dass diese nicht besonders gesund ist. Aber darum geht es nicht. Ab und zu geht das schon, was fettiges zu essen. Man gönnt sich ja sonst nichts. Und sie schmeckt hervorragend. Zum Fleisch kannst Du Brot, Kartoffeln oder Klöße nehmen. Schmeckt hervorragend. Und die Soße ist auch lecker und es bleibt genug in der Pfanne, so dass Du keine Soße machen musst. Der Aufwand selbst ist groß, aber der lohnt sich. Eine ausführliche Beschreibung gibt ...
Grießbrei ist eine einfache Speise, die sehr schnell fertig ist. Du musst nur 2 Sachen beachten, damit Dir dein Grießbrei gelingt. Du musst aufpassen, dass die Milch und später der Grießbrei nicht beim Kochen anbrennen. Das ist alles. Alles andere passiert in Sekunden, also lege Dir alles an Zutaten, am Herd bereit. In war schon als Kind ein Grießbrei-Fan und bin es immer noch. Es gibt tausende von Möglichkeiten, womit Du dein Grießbrei zubereiten kannst. Ich habe mich für Grießbrei mit Kakao entschieden. Dazu habe ich saure Kirschen genommen und den Saft mit Mehl verdickt. Zum verdicken kannst auch Pudding nehmen oder auch Gelierzucker. Ich wollte das Ganze nicht zu süß haben und geschmack ...
An verregneten oder kalten Tagen, gibt es nichts schöneres, als ein Teller heißer Suppe. Noch schöner ist es, wenn uns die Suppe mit Vitaminen und Kraft für den ganzen Tag versorgt, da sie voll frischer Gemüse und Fleisch ist. Deshalb habe ich für Dich eine Brechbohnen-Gemüsesuppe mit Schweinefleisch gekocht. Diese sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so. Ich habe sie zudem mit Sahne verfeinert. So schmeckt die Suppe bisschen kremiger. Wenn es Dir aber so nicht schmeckt, kannst Du die Sahne auch, weg lassen. Schmeckt so oder so. Viele erzählen: Suppe oder Brühe aus Schweinefleisch geht nicht. Ich sage Bullshit: egal welsches Fleisch Du nimmt, Hähnchen, Rind, Kalb, Schwein. Eine ...
Rinderminutensteaks mit Brechbohnen und dazu passender Knoblauch-Soße, geht immer. Wer sich vor dem Knoblauchgeruch nicht fürchtet und Knoblauch mag, der wird bei der Soße was besonderes erleben. Sie schmeckt richtig kräftig nach..., na wer weiß es? NACH KNOBLAUCH. Jawohl. Ich habe mir überlegt, etwas mit Fleisch, knackigem Gemüse und dazu passender Soße, zu kochen. Aus dem Garten meiner Schwester habe ich Brechbohnen bekommen. Also, das mit dem Gemüse war erledigt. Jetzt bräuchte ich nur noch Fleisch und gute Idee für eine Soße. Bei einem Discounter angekommen musste ich nicht lange suchen. Diese herrlichen Steaks habe ich in der Kühltruhe sofort gesehen. Die rosarote Farbe hat mich sofort ...
Da die Grillsaison schon lange im Gange ist, habe ich mir gedacht, dass dabei die eine oder andere Bratwurst vom Grill übrig bleibt. Damit diese dann nicht im Müll landen, habe ich einen eigenen Bratwurst-Burger kreiert. Und der schmeckt: MEGA OBER GEIL! Ich selbst habe keine Möglichkeit gehabt zu grillen, deshalb habe ich mir meine Bratwürste in der Pfanne gebraten. Wenn Du aber Bratwürste vom Grill hast, sparst Dir einfach den ersten Arbeitsgang und diese schmecken dann auch noch ein Tick besser. Ich habe mich bewusst, für frische Bratwürste entschieden, weil mir diese persönlich einfach besser schmecken. Du kannst aber natürlich jede mögliche Sorte nehmen. Einfach die, die dir schmecken ...
Heute präsentiere ich Dir meine selbst kreierte Schinken-Champignons-Sahnesoße, die ich mit Gorgonzolakäse verfeinert habe. Auf diese Idee hat mich meine Schwester gebracht, als sie mir von einer Sahnesoße mit Gorgonzola berichtet hat, die sie selbst gegessen hat. Ich habe mir überlegt eine Soße zu machen für Nudeln. Habe mich dann für Schinken und Champignons als Zutaten entschieden. Und so ist eine Soße entstanden, die richtig gut schmeckt und der Gorgonzola, gibt ihr einen besonders würzigen und spezifischen Geschmack. Wer ohnehin Gorgonzola mag und ihm der kräftige Duft nicht abschreckt, muss diese Soße auf jeden Fall probieren. Ich war von dem Geschmack begeistert. Die Zubereitung ist ...
Jeder spricht davon, "low carb Diät", "Eiweißbrot", "Kohlenhydrate machen dick" und und und. Deshalb habe ich mich entschlossen, ein Eiweißbrot zu backen und zu berichten, wie so ein Brot schmeckt. Hab mich allerdings davor im Netz informiert, wieso alle so auf low carb abfahren. Und habe festgestellt, dass viele abnehmen wollen, ohne zu hungern. Ob das allerdings mit der Kohlenhydratarmen Ernährung stimmt, möchte ich bezweifeln. Denn ich kenne niemanden, der ohne zu hungern, abgenommen hat. Aber das ist hier nicht das Thema. Es geht um das Brot und ob es schmeckt. Und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Es hat zwar wenig Ähnlichkeit mit einem normalen Weizen- oder Roggenbrot aus de ...