Werbung
Werbung
Kuchen gibt es viele. Tausende Variationen. Ich stelle Euch aber einen Kuchen vor, auf den mich meine Nichte aufmerksam gemacht hat. Ganz einfach, schnell zubereitet und richtig lecker. Ein einfacher Kuchen mit Zutaten, die jeder, fast immer, in seiner Küche griffbereit hat. Wie gesagt, so auch getan. Sie musste mich nicht lange überreden und schwuppdiwupp habe ich mir meine Kamera geschnappt und aufgenommen, wie sie den Kuchen zubereitet und gebacken hat. Das ganze geht ganz schnell. Alle Zutaten nacheinander in die Schüssel rein hauen, miteinander verrühren bis der Teig fertig ist, ab in die Backform und nach 50 Minuten im Backofen ist dieser leckere Kuchen auch schon fertig. So ein Kuc ...
Rindergulasch, ein ungarisches Nationalgericht, gut zubereitet, schmeckt lecker und macht richtig satt. Als Mahlzeit besonders gut geeignet, denn das Rindfleisch gibt uns viel Kraft für den ganzen Arbeitstag. Wichtig ist hier, dass das Fleisch schön zart wird. Deshalb erfordert das Kochen viel Zeit (du musst aber nicht ganze Zeit am Herd stehen). Als Suppe mit Kartoffeln, mit Brötchen oder, wie ich es gemacht habe, als Beilage zum Reis. Die Soße kannst einfach dünn lassen oder mit Mehl verdicken. Je nach dem, wie Du es servieren möchtest. Es gibt viele Varianten von Gulasch. Ich habe eine einfache gewählt. Einfach mit Champignons, Paprika in der Brühe gedünstet. Fertig! Ob er jedem so schme ...
Gulasch ist nicht immer Gulasch. Damit er richtig gut schmeckt und das Fleisch richtig zart ist, kommt es vor allem darauf an, was für Fleisch Du nimmst und wie die Qualität ist. Beim Kalbfleisch kannst Du nicht all zu viel falsch machen. Und der Vorteil liegt beim Kalbfleisch eindeutig in der Zeit, wie schnell es gebraten ist und dass das Fleisch richtig zart ist. Beim Kalb brauchst Du wirklich nur zwischen 30 und 45 Minuten und das Fleisch ist zart, weich und vor allem, gut zubereitet, besonders schmackhaft. Ein Gaumenschmaus eben. Deshalb eignet sich Kalbfleisch für Gerichte, die Du schnell kochen musst. Wenn z.B sich unerwartet Besuch bei dir angemeldet hat. Ich habe für meinen Gulasch ...
Wer mag sie nicht: Nutella. Zum Frühstück oder einfach mal zwischendurch. Und auch als Backzutat, kannst Du Nutella verwenden, in dem Du einfach Nutella in den Teig dazu gibst. Ich habe es ausprobiert und der Nutellakuchen, den ich für mich in einem Becher, als eine Art Muffin gebacken habe, hat großartig geschmeckt. Schade, dass ich nicht gleich mehr davon gemacht habe . Wie einfach es ist und wie schnell es geht, kannst Du selbst ausprobieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 10 Minuten (25 Minuten Backzeit) Für eine Portion Zutaten: - 2 ...
Vor ein Paar Wochen habe ich Leber gebraten und bin letztens auf die Idee gekommen, Herzen zu machen. Bin schnell zum Metzger und habe frische Hähnchenherzen gekauft. Das Rezept kenne ich noch aus der Kindheit, von meinem Vater. Allerdings habe ich dieses mit Champignons verfeinert. Erst war ich skeptisch, ob mir dieses Essen gelingt. Nach dem ich aber mit meinem Gericht: Hähnchenherzen mit Champignons und Zwiebeln in Sahnesoße, fertig war und das Essen serviert habe, waren alle von dem Anblick und diesem herrlichen Duft begeistert. Ich habe es mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat in Sahnesoße serviert. Passend dazu wären auch saure Gurken gewesen, die habe ich leider nicht daheim gehabt. T ...
Chicken Wings können so lecker sein. Und die Zubereitung der Hähnchenflügel muss nicht aufwändig und kompliziert sein. Es geht auch ganz einfach. Mit nur zwei Zutaten, schmecken sie schön saftig und richtig gut. Was nehme ich da? Ganz einfach. Hähnchenwürzsalz (Pfuiii... würde mancher sagen, was für mich totaler Blödsinn ist) und zwei Chilischoten. Das Würzsalz gibt den Geschmack an und der Chili sorgt für dementsprechende Schärfe. Und Voilà. Die Vorstellung der Zutaten ist zu ende. Und bei der richtigen Temperatur in der Pfanne gebraten, schmecken sie richtig geil. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es ge ...
Äpfel, in lockerem, saftigem Teig. Das ist der Apfelkuchen, wie ich ihn mag. Leckere, schnelle und sehr schmackhafte Süßigkeit, die unter einer Stunde auf dem Tisch steht. Ich greife immer wieder zu diesem Rezept, wenn sich unerwartet Gäste bei mir gemeldet haben und die Zeit knapp ist. Besonders Kinder (und ich selbst auch, was ich hier nicht bestreiten möchte ) lieben diesen Kuchen. Deshalb ist es ratsam, ihn in seinem Repertoire zu haben Perfekt saftig, nicht zu süß, sieht gut aus, wenn er geschnitten ist. Er schmeckt toll zum Kaffee, Tee oder einfach zu einem Becher Milch. Oder als Dessert nach einer leckeren Mahlzeit zu zweit. Mit einem Wort: einfach, aber lecker. Ich hoffe, dass er Di ...
Hamburger, Cheeseburger, Fishburger... Wie viele gibt es eigentlich in der ganzen Welt? Weiß kein Mensch. Aber was ich sicherlich weiß: manche schmecken richtig geil und manche widerlich. Deshalb habe ich beschlossen, mir selbst welche zu machen und mir diese nach meinen Geschmack belegt. Ich brauche dazu keine McDoof Soße. Da nehme ich einfach Mayo und Ketchup. Dazu Salzgurken, Tomate, eine Scheibe Schmelzkäse und mein persönlicher Burger ist fertig. Den könnte ich noch mit vielen anderen Sachen belegen. Aber dazu hatte ich einfach keine Lust. Du kannst ihn aber nach Deinem eigenen Geschmack belegen. Alles was Du magst, eignet sich eigentlich als Beilage dazu. Salate, Röstzwiebel, Paprika, ...