Werbung
Werbung
Für alle Kartoffelliebhaber, die Kartoffeln mal anders erleben wollen, habe ich Kartoffelecken mit Schale im Backofen gebraten. Diese sind richtig knusprig und schmecken scharf, würzig und lecker. Diese Variante schmeckt zum Fleisch, Fisch oder einfach als Snack für zwischendurch, richtig gut. Ich will hier nicht viel schreiben. Macht´s einfach selber und schreibt mir ein Kommentar darüber, wie d ...
Ich habe mich entschieden, eigens eine Pizza zu backen, wo ich mir die Zutaten selbst aussuchen kann. Denn eine frische Pizza, mit frischen Zutaten und direkt aus dem Backofen, schmeckt mir am besten. Nur der Italiener oder guter Pizzabäcker kann diese toppen. Vor allem wenn sie frisch aus dem Steinofen kommt. Leider habe ich kein Hefe gehabt und habe den Teig ohne Hefe gemacht. Trotzdem war sie ...
Heute habe ich für Dich was schnelles und einfaches, aber trotzdem leckeres gezaubert. Es handelt sich hierbei, um ein überbackenes Baguette. Das habe ich halbiert und aufgeschnitten: Einmal mit Salami und einmal mit Kochschinken belegt. Du kannst es mit allem möglichen belegen. Es schmeckt immer. Egal was Du drauf legst. Dann habe ich es schnell im Backofen gebacken, bis der Käse schön geschmolz ...
Zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen ist nicht immer ganz einfach. Und wenn es dabei ums Essen geht, ist es um so schwieriger, da hier die Aromen eine sehr große Rolle spielen. Bei meinem Gericht ist mir das ganz gut gelungen Fleisch und Kartoffeln zusammen zu braten und die Zeitersparnis war dabei nicht zu unterschätzen. Beim Fleisch und Kartoffeln, die zusammen serviert werden, spielen Aromen ...
Ich bin bei meiner Schwester gewesen und habe bei Ihr Hackfleisch mit Champignons im Blätterteig gegessen. Das war so lecker, dass ich dieses Rezept selber ausprobieren musste. Und siehe da: es ist mir richtig gut gelungen. Da ich kein Blätterteig machen kann oder den Aufwand scheue, habe ich mir diesen auf Backpapier im Laden geholt. Kostet nicht viel, Du sparst aber richtig viel Zeit. Als Snack ...
Attraktiv, bunt und zugleich fettarm. Denn das überschüssige Fett, fließt während des Bratens aus dem Fleisch raus. Somit kann die Speise, fast ohne Fett, serviert werden. Hackbraten mit Ei, auch falscher Hase gemeint, kann sowohl Warm, mit Beilage, Salat und Soße serviert werden, wie auch kalt zum Brot. Ideal für Veranstaltungen aller Art, vor allem aber auch im Einklang mit dem Oster-Tisch, auf ...
Wer Nudeln oder Pasta mag, wird meinen Nudelauflauf mit Speck, Fleischwurst, Paprika und Lauchzwiebeln einfach lieben. Der schmeckt fantastisch und ist einfach zu machen. Jeder kann bei dieser Variante, seine Komponenten, sogar selbst bestimmen. Ob Champignons, Pilze, Brokkoli. Was auch immer, der schmeckt immer. Probiere doch einfach selber, einen Nudelauflauf zu machen. Mit meinem Rezept oder D ...