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Da die Grillsaison schon lange im Gange ist, habe ich mir gedacht, dass dabei die eine oder andere Bratwurst vom Grill übrig bleibt. Damit diese dann nicht im Müll landen, habe ich einen eigenen Bratwurst-Burger kreiert. Und der schmeckt: MEGA OBER GEIL! Ich selbst habe keine Möglichkeit gehabt zu grillen, deshalb habe ich mir meine Bratwürste in der Pfanne gebraten. Wenn Du aber Bratwürste vom Grill hast, sparst Dir einfach den ersten Arbeitsgang und diese schmecken dann auch noch ein Tick besser. Ich habe mich bewusst, für frische Bratwürste entschieden, weil mir diese persönlich einfach besser schmecken. Du kannst aber natürlich jede mögliche Sorte nehmen. Einfach die, die dir schmecken ...
Heute präsentiere ich Dir meine selbst kreierte Schinken-Champignons-Sahnesoße, die ich mit Gorgonzolakäse verfeinert habe. Auf diese Idee hat mich meine Schwester gebracht, als sie mir von einer Sahnesoße mit Gorgonzola berichtet hat, die sie selbst gegessen hat. Ich habe mir überlegt eine Soße zu machen für Nudeln. Habe mich dann für Schinken und Champignons als Zutaten entschieden. Und so ist eine Soße entstanden, die richtig gut schmeckt und der Gorgonzola, gibt ihr einen besonders würzigen und spezifischen Geschmack. Wer ohnehin Gorgonzola mag und ihm der kräftige Duft nicht abschreckt, muss diese Soße auf jeden Fall probieren. Ich war von dem Geschmack begeistert. Die Zubereitung ist ...
Jeder spricht davon, "low carb Diät", "Eiweißbrot", "Kohlenhydrate machen dick" und und und. Deshalb habe ich mich entschlossen, ein Eiweißbrot zu backen und zu berichten, wie so ein Brot schmeckt. Hab mich allerdings davor im Netz informiert, wieso alle so auf low carb abfahren. Und habe festgestellt, dass viele abnehmen wollen, ohne zu hungern. Ob das allerdings mit der Kohlenhydratarmen Ernährung stimmt, möchte ich bezweifeln. Denn ich kenne niemanden, der ohne zu hungern, abgenommen hat. Aber das ist hier nicht das Thema. Es geht um das Brot und ob es schmeckt. Und ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Es hat zwar wenig Ähnlichkeit mit einem normalen Weizen- oder Roggenbrot aus de ...
Kuchen gibt es viele. Tausende Variationen. Ich stelle Euch aber einen Kuchen vor, auf den mich meine Nichte aufmerksam gemacht hat. Ganz einfach, schnell zubereitet und richtig lecker. Ein einfacher Kuchen mit Zutaten, die jeder, fast immer, in seiner Küche griffbereit hat. Wie gesagt, so auch getan. Sie musste mich nicht lange überreden und schwuppdiwupp habe ich mir meine Kamera geschnappt und aufgenommen, wie sie den Kuchen zubereitet und gebacken hat. Das ganze geht ganz schnell. Alle Zutaten nacheinander in die Schüssel rein hauen, miteinander verrühren bis der Teig fertig ist, ab in die Backform und nach 50 Minuten im Backofen ist dieser leckere Kuchen auch schon fertig. So ein Kuc ...
Der heiße Sommer wird zwar nicht ewig anhalten, so lange es aber draußen heiß ist (weit über 35°C), gibt es nichts besseres, als eine gesunde Abkühlung. Ein kalter, saftiger Salat ist hier die richtige Mahlzeit, die Du gekühlt genießen kannst. Es gibt viele Salatvariationen. Da ich gerne auf warme Küche an heißen Tagen verzichte und ungern am Herd im Sommer stehe, versuche ich Salate mit verschiedenen Zutaten zu kreieren. Dieses mal gibt es den Salat mit Tomaten, Gurken, Brechbohnen, Paprika, Lauchzwiebeln - verfeinert mit Hirtenkäse und geröstetem Bauchspeck. Viele fruchtige Tomaten: hier Strauch- und Cocktailtomaten mit viel Fruchtsaft für einen saftigen Salat, der erfrischend wirken soll ...
Rindergulasch, ein ungarisches Nationalgericht, gut zubereitet, schmeckt lecker und macht richtig satt. Als Mahlzeit besonders gut geeignet, denn das Rindfleisch gibt uns viel Kraft für den ganzen Arbeitstag. Wichtig ist hier, dass das Fleisch schön zart wird. Deshalb erfordert das Kochen viel Zeit (du musst aber nicht ganze Zeit am Herd stehen). Als Suppe mit Kartoffeln, mit Brötchen oder, wie ich es gemacht habe, als Beilage zum Reis. Die Soße kannst einfach dünn lassen oder mit Mehl verdicken. Je nach dem, wie Du es servieren möchtest. Es gibt viele Varianten von Gulasch. Ich habe eine einfache gewählt. Einfach mit Champignons, Paprika in der Brühe gedünstet. Fertig! Ob er jedem so schme ...
Gulasch ist nicht immer Gulasch. Damit er richtig gut schmeckt und das Fleisch richtig zart ist, kommt es vor allem darauf an, was für Fleisch Du nimmst und wie die Qualität ist. Beim Kalbfleisch kannst Du nicht all zu viel falsch machen. Und der Vorteil liegt beim Kalbfleisch eindeutig in der Zeit, wie schnell es gebraten ist und dass das Fleisch richtig zart ist. Beim Kalb brauchst Du wirklich nur zwischen 30 und 45 Minuten und das Fleisch ist zart, weich und vor allem, gut zubereitet, besonders schmackhaft. Ein Gaumenschmaus eben. Deshalb eignet sich Kalbfleisch für Gerichte, die Du schnell kochen musst. Wenn z.B sich unerwartet Besuch bei dir angemeldet hat. Ich habe für meinen Gulasch ...
Der Sommer kommt mit großen Schritten auf uns zu. Die Temperaturen steigen von Tag zu Tag immer höher. Und wenn es richtig heiß draußen wird, wer hat da noch Bock stundenlang in der Küche zu stehen? Ich auch nicht. Bei heißen Wetter ist es wichtig, dass wir viel trinken und viele Vitamine zu uns nehmen. Fettiges und kalorienreiches Essen macht uns müde, träge und wir sind zu nichts zu gebrauchen. Vitamine machen uns dagegen Fit für den heißen Sommertag. Damit Du nicht lange in der Küche stehen musst, aber auch nicht verhungern sollst, habe ich den schnellsten Salat gemacht, den es gibt. Unter 10 Minuten und richtig lecker. Einen Tomatensalat mit Lauchzwiebeln. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. ...