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Hackfleischbällchen mache ich wie Frikadellen. Allerdings bekommen sie erst durch die Tomaten-Sahne-Soße einen besonderen Geschmack. Deshalb mache ich diese Mahlzeit einen Tag vorher und lasse die Hackfleischbällchen über Nacht fertig gebraten in der Soße liegen, damit sie den Geschmack der Soße richtig aufnehmen können und sich der Geschmack auch im Inneren der Bällchen entfalten kann. Wie gut so eine Kombination schmecken kann und wie einfach es ist diese Mahlzeit nachzukochen, kannst Du selbst prüfen, in dem Du es selbst versuchst. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungs ...
Gute Hühnerbrühe darf auf keinen Fall trüb sein, muss heiß gegessen werden und muss mit ihrem Duft deine Sinne so ansprechen, dass du es nicht lassen kannst, ein Teller von der Hühnersuppe zu essen. Und sie muss auch richtig gut schmecken. Meine Suppe hat alle Kriterien auf jeden Fall erfüllt, so dass ich mich nicht satt essen konnte. Wäre es heute nicht so stürmisch und kalt draußen, hätte ich wahrscheinlich gar keine Hühnerbrühe gekocht. Aber mit Schnupfen in der Nase und anfänglichen Husten habe ich mir die Hühnerbrühe als Abwehrmittel gegen meine Erkältungserreger gekocht. Denn es gibt bestimmt tausende Rezepte im Netz, wie Du eine Hühnersuppe zubereiten bzw. kochen kannst. Trotzdem hab ...
Attraktiv, bunt und zugleich fettarm. Denn das überschüssige Fett, fließt während des Bratens aus dem Fleisch raus. Somit kann die Speise, fast ohne Fett, serviert werden. Hackbraten mit Ei, auch falscher Hase gemeint, kann sowohl Warm, mit Beilage, Salat und Soße serviert werden, wie auch kalt zum Brot. Ideal für Veranstaltungen aller Art, vor allem aber auch im Einklang mit dem Oster-Tisch, auf dem der Braten sich sehr gut macht, auf einer Platte, zwischen Fleisch- und Wurstaufschnitt. Die Zubereitung ist sehr simpel und geht richtig schnell. Ich mache es aus diesem Grund immer wieder. Und alles verschwindet ganz schnell vom Teller Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es ...
Mein Leibgericht aus der Kindheit, das ich bis heute in Erinnerung habe, aus einer Zeit in Polen, wo es nicht viel zu Essen gab. Da gab es am Sonntag immer was besonderes. Und dieses Gericht ist mir in Erinnerung geblieben, weil es richtig gut schmeckt. Besonders die Klöße schmecken Kindern richtig gut. Es ist der Mühe wert, wenn Du Deine Kinder oder die ganze Familie, mit was besonderem erfreuen möchtest. Werbung Hähnchenschenkel sind wie Hähnchenschenkel. Aber der Rotkohl. Der ist gedünstet, mit geräuchertem Speck und so saftig und lecker, dass ich mich nur mit mühe zurückhalten kann, nicht alles auf einmal aufzuessen. Ich persönlich mache Klöße nicht allzu oft, weil die Zubereitung zieml ...
Die einfache Zubereitung und Zusammensetzung dieser Mahlzeit passt einfach nicht zu dem, was einer erlebt, wenn er die Möglichkeit bekommt, Stampfkartoffeln mit Spiegelei und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl, zu genießen. Besonders das leckere Spiegelei und der Blumenkohl mit dem geröstetem Paniermehl verleihen dieser Kombination das gewisse Etwas. Für mich gehört dieses Essen, zu den besten überhaupt. Früher konnte man, wegen dem Blumenkohl, so ein Essen nur im Frühjahr oder Sommer genießen. Heutzutage, in der Zeit der Globalisierung, bekommt man jedes Gemüse, das ganze Jahr über. Werbung Und es ist gut so. Sonst könnte ich so eine schmackhafte Mahlzeit gar nicht zubereiten und müsste ...
Wenn Dich der große Hunger packt, und Du keine Lust hast, was aufwändiges zu kochen, kannst Du schnell und einfach ein Sandwich machen. Der schmeckt saftig lecker und wird Deinen Hunger auf jeden Fall stillen. Und das beste: der ist sehr schnell zubereitet und die Zutaten hast Du bestimmt in Deinem Kühlschrank. Heute bin ich auf die Idee gebracht worden, mir einen Sandwich mit Rührei zu machen. Habe im Kühlschrank noch bisschen Wurst gefunden und habe mir einen saftigen und super leckeren Sandwich gemacht. Der Clou dabei war, dass ich gerösteten Sandwichtoast genommen habe. Somit war das Ganze auch schön knusprig. Und mit Ketchup oben drauf, schmeckt er besonders gut. Eine Zutatenliste und ...
Wer Nudeln oder Pasta mag, wird meinen Nudelauflauf mit Speck, Fleischwurst, Paprika und Lauchzwiebeln einfach lieben. Der schmeckt fantastisch und ist einfach zu machen. Jeder kann bei dieser Variante, seine Komponenten, sogar selbst bestimmen. Ob Champignons, Pilze, Brokkoli. Was auch immer, der schmeckt immer. Probiere doch einfach selber, einen Nudelauflauf zu machen. Mit meinem Rezept oder Deinen eigenen Zutaten und kommentiere Dein Ergebnis! Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 60-90 Minuten Zutaten: - 2 Streifen geräucherten Bauchspeck ...
Wenn es um Beilagen geht, die warm serviert und zu einem Fleischgericht passen, ist das hier mein Favorit. Rotkohl mit geräuchertem Speck: lange gedünstet und deshalb saftig lecker, zergeht einfach auf der Zunge. Schmeckt hervorragend zu allen Fleischgerichten mit Klößen, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln. Diese Beilage kenne ich noch aus meiner Kindheit. Nur das Rezept habe ich vereinfacht. Nach dem Motto: einfach, schnell und gut kochen Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 30-45 Minuten Zutaten: - Rotkohl (küchenfertig vorbereite ...