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Die einfache Zubereitung und Zusammensetzung dieser Mahlzeit passt einfach nicht zu dem, was einer erlebt, wenn er die Möglichkeit bekommt, Stampfkartoffeln mit Spiegelei und Blumenkohl mit geröstetem Paniermehl, zu genießen. Besonders das leckere Spiegelei und der Blumenkohl mit dem geröstetem Paniermehl verleihen dieser Kombination das gewisse Etwas. Für mich gehört dieses Essen, zu den besten überhaupt. Früher konnte man, wegen dem Blumenkohl, so ein Essen nur im Frühjahr oder Sommer genießen. Heutzutage, in der Zeit der Globalisierung, bekommt man jedes Gemüse, das ganze Jahr über. Werbung Und es ist gut so. Sonst könnte ich so eine schmackhafte Mahlzeit gar nicht zubereiten und müsste ...
Wenn es um Beilagen geht, die warm serviert und zu einem Fleischgericht passen, ist das hier mein Favorit. Rotkohl mit geräuchertem Speck: lange gedünstet und deshalb saftig lecker, zergeht einfach auf der Zunge. Schmeckt hervorragend zu allen Fleischgerichten mit Klößen, Kartoffeln, Kartoffelpüree, Bratkartoffeln. Diese Beilage kenne ich noch aus meiner Kindheit. Nur das Rezept habe ich vereinfacht. Nach dem Motto: einfach, schnell und gut kochen Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca 30-45 Minuten Zutaten: - Rotkohl (küchenfertig vorbereite ...
Habt Ihr gewusst, wie Eisen in den Körper gelangt? Hier eine Antwort von vielen. Mit Spinat. Denn Spinat enthält sehr viel Eisen. Zusammen mit anderen Gemüsesorten und einem Rindfleischbouillon habe ich eine Suppe gekocht, die uns nicht nur mit Eisen versorgt, sondern vielen Vitaminen dazu. Und an kalten Tagen, gibt uns so eine Suppe, die nötige Kraft für den Tag und stärkt uns, gegen viele herbstliche Krankheitserreger. Und verfeinert wird das alles, mit einem Eiereinlauf, der der Suppe einen besonderen Geschmack und Flair verleiht. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. ...
Ob mit Butter oder Margarine. Geröstetes Paniermehl, in der Verbindung mit Blumenkohl, schmeckt mir persönlich einfach nur geil. Ich kann nicht genug davon kriegen. Wer Blumenkohl mag, sollte diese Variante auf jeden Fall ausprobieren. Es passt als Beilage zu vielen Gerichten und ist zudem, mega einfach zu machen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde Zutaten: - frischer Blumenkohl - Paniermehl - ca. 150 Gramm Margarine oder Butter - Salz Zubereitung: Von dem Blumenkohl wird das ganze Grünzeug abgeschnitten, dass nur das essbare Te ...
Die Kombination aus Reis und einer lecken Sahnesoße mir Fleisch und Gemüse schmeckt sehr lecker und verschwindet sehr schnell vom Teller. Das Essen ist recht schnell zubereitet, deshalb sollte das Rezept in keiner Rezeptsammlung, in einem Haushalt, fehlen. Der Reis ist sehr schnell fertig. Das zarte Schweinefleisch braucht auch nicht lange und die Soße selbst, wird ganz schnell zum Schluß, in der Pfanne mit dem Fleisch gemacht Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 60-90 Minuten Zutaten: - 500 Gramm Langkornreis - 500 Gramm Schweinegeschnetzelte ...
Ich habe vor paar Tagen Salz-Dill-Gurken eingelegt. Die sind zwar richtig lecker gewesen, aber zu viele. Deshalb habe ich mich, für Euch entschlossen, eine saure Gurkensuppe zu kochen. Eine richtige Abwächslung zum alltäglichen Essen. Die Grundlage bildet Bauchspeck und frisches Suppengemüse, was der Suppe eine besondere Geschmacksnote verleiht. Zusätzlich kommen noch die sauren Gurken, die die Suppe besonders lecker machen. Das letzte Mal habe ich solche Suppe in meiner Kindheit gegessen. Der Geschmack war aber so unverkennbar, daß ich bis heute, mich an den Geschmack der Suppe erinnere. Für mich war diese Suppe was besonderes. Durch das viele Gemüse, wie Lauch, Karotten, Wurzelpetersilie ...
Ein herrlich frischer Salat, der den Gaumen erfreut. Dieser Salat schmeckt nicht nur ganz lecker, sondern versorgt uns mit Vitaminen und Energie. Besonders empfehlenswert ist dieser Salat zu allen Fleischspeisen und als Erfrischung an heißen Tagen. Durch den Sahnedressing erhält der Salat einen besonders erfrischenden Geschmack und gekühlt schmeckt er noch besser. Das beste daran ist, daß er ganz einfach zubereitet wird. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 20-30 Minuten Zutaten: - 200 ml Schlagsahne - 3 Tomaten - eine geschälte Gurke - Mozare ...
Gurken selber einzulegen ist keine Kunst. Wer saure Gurken mag, sollte es auf jeden Fall versuchen. Ich habe es auch zum ersten mal gemacht und die sind mir sehr gut gelungen. Das Einzige was nicht so gut war, daß ich zu wenig Wasser genommen habe, was dazu führte, daß ich Probleme hatte die Gurken komplett mit Wasser zu bedecken. Und ich sollte auf jeden Fall sie mit einem kleinem Teller bedecken und was schweres drauf legen, damit sie nicht aus dem Wasser raus kommen. Das für die Zukunft! Aber Schmand drüber. Die schmecken trotzdem hervorragend und eignen sich als Beilage zu vielen Speisen oder für eine Gurkensuppe. Viel Spaß bei Einlegen und schreibt mal, wie Ihr es gemacht habt und ob s ...