Werbung
Werbung
Rinderminutensteaks mit Brechbohnen und dazu passender Knoblauch-Soße, geht immer. Wer sich vor dem Knoblauchgeruch nicht fürchtet und Knoblauch mag, der wird bei der Soße was besonderes erleben. Sie schmeckt richtig kräftig nach..., na wer weiß es? NACH KNOBLAUCH. Jawohl. Ich habe mir überlegt, etwas mit Fleisch, knackigem Gemüse und dazu passender Soße, zu kochen. Aus dem Garten meiner Schwester habe ich Brechbohnen bekommen. Also, das mit dem Gemüse war erledigt. Jetzt bräuchte ich nur noch Fleisch und gute Idee für eine Soße. Bei einem Discounter angekommen musste ich nicht lange suchen. Diese herrlichen Steaks habe ich in der Kühltruhe sofort gesehen. Die rosarote Farbe hat mich sofort ...
Der heiße Sommer wird zwar nicht ewig anhalten, so lange es aber draußen heiß ist (weit über 35°C), gibt es nichts besseres, als eine gesunde Abkühlung. Ein kalter, saftiger Salat ist hier die richtige Mahlzeit, die Du gekühlt genießen kannst. Es gibt viele Salatvariationen. Da ich gerne auf warme Küche an heißen Tagen verzichte und ungern am Herd im Sommer stehe, versuche ich Salate mit verschiedenen Zutaten zu kreieren. Dieses mal gibt es den Salat mit Tomaten, Gurken, Brechbohnen, Paprika, Lauchzwiebeln - verfeinert mit Hirtenkäse und geröstetem Bauchspeck. Viele fruchtige Tomaten: hier Strauch- und Cocktailtomaten mit viel Fruchtsaft für einen saftigen Salat, der erfrischend wirken soll ...
Der Sommer kommt mit großen Schritten auf uns zu. Die Temperaturen steigen von Tag zu Tag immer höher. Und wenn es richtig heiß draußen wird, wer hat da noch Bock stundenlang in der Küche zu stehen? Ich auch nicht. Bei heißen Wetter ist es wichtig, dass wir viel trinken und viele Vitamine zu uns nehmen. Fettiges und kalorienreiches Essen macht uns müde, träge und wir sind zu nichts zu gebrauchen. Vitamine machen uns dagegen Fit für den heißen Sommertag. Damit Du nicht lange in der Küche stehen musst, aber auch nicht verhungern sollst, habe ich den schnellsten Salat gemacht, den es gibt. Unter 10 Minuten und richtig lecker. Einen Tomatensalat mit Lauchzwiebeln. Mit Salz und Pfeffer gewürzt. ...
Ich bin am Freitag einkaufen gewesen und habe mit überlegt, was ich kochen könnte. Wollte unbedingt was mit Gemüse machen und bin aber erst mal nur gedankenlos am Gemüseregal vorbei gelaufen, bis ich im Tiefkühlregal panierte Champignons gesehen habe. Da kam mir die Idee, dass könnte ich doch selber machen. Zurück am Gemüseregal habe ich Champignons in den Einkaufwagen geworfen und mein Blick fiel auf die Auberginen. Da kam mir der Gedanke auf, dass meine Auberginen vom Grill richtig gut geschmeckt haben. Wieso dann nicht paniert? Ruck zuck habe ich drei gekauft und habe mich am nächsten Tag ans Kochen gemacht. Was aus den Auberginen und Champignons geworden ist, kannst Du unten in meinem V ...
Schnell und einfach geht es, wenn es um eine einfache Soße Bolognese geht. Diese muss für mich nicht nach Originalrezept zubereitet sein. Wichtig für mich ist, dass diese schmeckt. Und da ich kein Freund von Basilikum bin, habe ich einfach auf dieses Gewürz verzichtet. Und da es bei mir schnell und einfach zugehen muss, habe ich viele anderen Sachen, wie z.B. Karotten ausgelassen. Trotzdem schmeckt sie ganz lecker, in nicht einer ganzen Stunde zubereitet und gekocht. Den besonderen Geschmack bei meiner Soße verleiht der frisch ausgepresste Knoblauch und die rote Paprika. Falls Du meine Soße ausprobieren willst, nur zu. Es wird keine vergeudete Zeit sein, denn sie schmeckt echt lecker. Eine ...
Gute Hühnerbrühe darf auf keinen Fall trüb sein, muss heiß gegessen werden und muss mit ihrem Duft deine Sinne so ansprechen, dass du es nicht lassen kannst, ein Teller von der Hühnersuppe zu essen. Und sie muss auch richtig gut schmecken. Meine Suppe hat alle Kriterien auf jeden Fall erfüllt, so dass ich mich nicht satt essen konnte. Wäre es heute nicht so stürmisch und kalt draußen, hätte ich wahrscheinlich gar keine Hühnerbrühe gekocht. Aber mit Schnupfen in der Nase und anfänglichen Husten habe ich mir die Hühnerbrühe als Abwehrmittel gegen meine Erkältungserreger gekocht. Denn es gibt bestimmt tausende Rezepte im Netz, wie Du eine Hühnersuppe zubereiten bzw. kochen kannst. Trotzdem hab ...
Was gibt es schöneres zu essen, als knakiges Gemüse mit saftigem Hähnchenbrustfilet in einer leckeren Sahnesoße? Vor allem, wenn es draußen kalt ist, spendet diese Mahlzeit uns viele Vitamine und Vitalstoffe. Aber nicht nur in der kalten Jahreszeit schmeck eine Gemüsepfanne richtig lecker. Und wenn Du auch zu tiefgekühltem Gemüse greifst. Was macht das schon. Hauptsache: es schmeckt richtig gut. Deshalb habe ich mich für diese schnelle Variante mit tiefgekühltem Gemüse entschieden. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Für 4-6 Personen Zubereitungsdauer: 60 Minuten Zutaten: - 1 kg Häh ...
Mein Leibgericht aus der Kindheit, das ich bis heute in Erinnerung habe, aus einer Zeit in Polen, wo es nicht viel zu Essen gab. Da gab es am Sonntag immer was besonderes. Und dieses Gericht ist mir in Erinnerung geblieben, weil es richtig gut schmeckt. Besonders die Klöße schmecken Kindern richtig gut. Es ist der Mühe wert, wenn Du Deine Kinder oder die ganze Familie, mit was besonderem erfreuen möchtest. Werbung Hähnchenschenkel sind wie Hähnchenschenkel. Aber der Rotkohl. Der ist gedünstet, mit geräuchertem Speck und so saftig und lecker, dass ich mich nur mit mühe zurückhalten kann, nicht alles auf einmal aufzuessen. Ich persönlich mache Klöße nicht allzu oft, weil die Zubereitung zieml ...