Werbung
Werbung
Wer mag sie nicht, Frikadellen bzw. Buletten. Mit Brötchen serviert oder als Beilage zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Sie schmecken immer, ob kalt oder heiß und als Snack oder Beilage zu einer Mahlzeit, machen sie richtig satt! Und diese sind eigentlich ganz schnell und einfach, mit herkömmlichen Zutaten, die in jeder Küche zu finden sind, zu machen. Eine ausführliche Beschreibung für meine Frika ...
Wenn das Wetter draußen grau und trüb ist und der Regen nicht aufhören will zu fallen, dann gibt es nichts besseres, wenn man von draußen durchnässt kommt, als ein Teller kraftbringender, heißer Suppe. Diese sollte auf Fleisch und frischem Gemüse basieren. Denn nur so gibt sie uns Kraft. Und genau für so eine Suppe habe ich mich entschieden, und habe Graupensuppe mit Speck und Rindfleisch gekocht ...
In der Tat ist es so, dass Du beim Rindfleisch mehr Zeit opfern musst, wie bei anderen Fleischsorten, wenn das Fleisch zart sein soll. Aber Rindfleisch ist auch gesünder, als die meisten anderen Fleischsorten und gut zubereitet schmeckt Rindfleisch richtig zart und lecker. Wie in diesem Fall. Bei der Rinderbeinscheibe in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce hat mich vom Geschmack her beides überzeugt. ...
Ich habe wieder gekocht. Und zwar Hackfleischpfanne mit Nudeln, Champignons und Paprika. Eine leckere Abwechslung. Denn dieses mal habe ich statt Sahne, Mehl mit Wasser vermischt und daraus die Soße gemacht. Damit war die Soße nicht so fett wie immer, aber trotzdem dick. Und das ist gut so. Beim Fleisch habe ich mich bewusst für gemischtes Hackfleisch entschieden, denn das ist gesünder und beinha ...
Rinderminutensteaks mit Brechbohnen und dazu passender Knoblauch-Soße, geht immer. Wer sich vor dem Knoblauchgeruch nicht fürchtet und Knoblauch mag, der wird bei der Soße was besonderes erleben. Sie schmeckt richtig kräftig nach..., na wer weiß es? NACH KNOBLAUCH. Jawohl. Ich habe mir überlegt, etwas mit Fleisch, knackigem Gemüse und dazu passender Soße, zu kochen. Aus dem Garten meiner Schweste ...
Rindergulasch, ein ungarisches Nationalgericht, gut zubereitet, schmeckt lecker und macht richtig satt. Als Mahlzeit besonders gut geeignet, denn das Rindfleisch gibt uns viel Kraft für den ganzen Arbeitstag. Wichtig ist hier, dass das Fleisch schön zart wird. Deshalb erfordert das Kochen viel Zeit (du musst aber nicht ganze Zeit am Herd stehen). Als Suppe mit Kartoffeln, mit Brötchen oder, wie i ...
Gulasch ist nicht immer Gulasch. Damit er richtig gut schmeckt und das Fleisch richtig zart ist, kommt es vor allem darauf an, was für Fleisch Du nimmst und wie die Qualität ist. Beim Kalbfleisch kannst Du nicht all zu viel falsch machen. Und der Vorteil liegt beim Kalbfleisch eindeutig in der Zeit, wie schnell es gebraten ist und dass das Fleisch richtig zart ist. Beim Kalb brauchst Du wirklich ...
Hamburger, Cheeseburger, Fishburger... Wie viele gibt es eigentlich in der ganzen Welt? Weiß kein Mensch. Aber was ich sicherlich weiß: manche schmecken richtig geil und manche widerlich. Deshalb habe ich beschlossen, mir selbst welche zu machen und mir diese nach meinen Geschmack belegt. Ich brauche dazu keine McDoof Soße. Da nehme ich einfach Mayo und Ketchup. Dazu Salzgurken, Tomate, eine Sche ...