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Wenn es um Hausmannskost geht, gibt es nichts schöneres, als wenn man alles selbst machen kann und nicht auf Fertigprodukte zurück greifen muss. So auch bei mir. Heute habe ich selber Nudeln für meine Hühnersuppe gemacht, die ich vorhabe demnächst zu kochen. Habe bis dato noch nie selber Nudeln gemacht. Dies erwies sich aber nicht allzu schwer. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ohne Ruhe- und Trocknungszeit ca. 30 Minuten Zutaten: - 500 Gramm Weizenmehl - 4 Eier - Salz - Wasser Zubereitung: Eier in eine Schüssel schlagen, ein Teelöffel Salz ...
Steht wieder der Putztag an, kann es in einem Haushalt stressig zugehen. Und dann noch die Einkäufe. Dann bleibt zum Kochen nicht viel Zeit. Hier die Abhilfe. Da habe ich mir überlegt, was ganz einfaches und schnelles zu kochen. Trotzdem sind Perlgraupen nahrhaft und sehr lecker. Und die Kombination mit Speck und Zwiebel verleiht dem Essen besonders guten Geschmack. Fast ganz ohne Gewürze. Ich nehme als Beilage noch Gewürzgurken dazu und ein Glas Buttermilch. Wow! Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 40 Minuten (wenn Du beides zusammen auf ...
Kartoffeln gehören in vielen Ländern zum Grundnahrungsmittel. Nicht nur weil sie schnell sättigen, sondern weil sie, gut zubereitet, sehr lecker schmecken. Ich liebe jede Form von Kartoffeln. Ob normal, als Bratkartoffen oder Pommes. Deshalb habe ich mich entschieden, Stampfkartoffeln zu machen. Eine Form, die mir besonders gut schmeckt, zu allen Fleischgerichten, zum Spiegelei, zum Rührei oder auch zum Fisch. Mit richtiger Soße, zergehen sie einfach auf der Zunge. Hier kannst Du alles wissenswerte zu Kartoffeln nachlesen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zu ...
Die Kombination aus Reis und einer lecken Sahnesoße mir Fleisch und Gemüse schmeckt sehr lecker und verschwindet sehr schnell vom Teller. Das Essen ist recht schnell zubereitet, deshalb sollte das Rezept in keiner Rezeptsammlung, in einem Haushalt, fehlen. Der Reis ist sehr schnell fertig. Das zarte Schweinefleisch braucht auch nicht lange und die Soße selbst, wird ganz schnell zum Schluß, in der Pfanne mit dem Fleisch gemacht Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 60-90 Minuten Zutaten: - 500 Gramm Langkornreis - 500 Gramm Schweinegeschnetzelte ...
Beim Grillen geht´s nicht immer nur um Wurst und Fleisch. Auch hier kann man sich ausgewogen und gesund ernähren. Ein Schaschlik ist hier der Vorreiter. Den hier schlagen wir gleich zwei Fliegen mit einer Klatsche. Einmal haben wir Fleisch, das relativ Fettarm ist, da das ganze Fett beim Grillen aus dem Fleisch raus geht und durch das Gemüse nehmen wir auch Vitamine zu sich. Ich habe hier Schweinehals genommen, bißchen Parika, Zwiebel und Champignons. Somit ist eine gesunge und bunte Mischung entstanden, die mein Auge erfeut hat. Und dazu hat es lecker geschmeckt. Dadurch, dass ich das Fleisch bei nicht zu grosser Hitze gegrillt habe, ist das Fleisch auch nicht zu trocken gewesen. Allerding ...
Schälrippchen gehören meiner Meinung nach zum leckersten und zartesten Teil vom Schwein überhaupt. Gut zubereitet und gebraten geht das Fleisch vom Knochen weg und ist so zart, dass es auf der Zunge zergeht. Mit Meinem Geheimtipp, wird es Euch immer gelingen, die perfekten Rippchen Eurer Familie oder Gästen zu servieren. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 2 Stunden Zutaten: - Schälrippchen - Eine Zwiebel - Mein Geheimtipp: Hähnchenwürzsalz oder Hähnchengewürz (zu kaufen bei jedem Discounter) - Stück Margarine zum Braten Zubereitung: Schä ...
Ich habe mich gestern entschlossen einen einfachen Sandkuchen für Euch zu backen. Habe es schon lange nicht mehr gemacht und war bisschen skeptisch. Aber der ist mir echt gelungen und schmecken tut er auch. Ist mal eine Abwechslung zum Kaffee. Als nur was vorgefertigtes zu essen, weil ich ständig keine Zeit habe. Und siehe da: es hat gar nicht so viel Zeit gekostet, wie ich mir dachte. Nicht mal ganze 2 Stunden und der Kuchen war fertig. Ich konnte es gar nicht abwarten bis er abgeküht war. Hab den richtig genossen. Lecker, leicht und luftig. Zum Kaffee ein Muß. Und wenn ich es schaffe, dann schaffst Du das auch. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere e ...
Ich habe vor paar Tagen Salz-Dill-Gurken eingelegt. Die sind zwar richtig lecker gewesen, aber zu viele. Deshalb habe ich mich, für Euch entschlossen, eine saure Gurkensuppe zu kochen. Eine richtige Abwächslung zum alltäglichen Essen. Die Grundlage bildet Bauchspeck und frisches Suppengemüse, was der Suppe eine besondere Geschmacksnote verleiht. Zusätzlich kommen noch die sauren Gurken, die die Suppe besonders lecker machen. Das letzte Mal habe ich solche Suppe in meiner Kindheit gegessen. Der Geschmack war aber so unverkennbar, daß ich bis heute, mich an den Geschmack der Suppe erinnere. Für mich war diese Suppe was besonderes. Durch das viele Gemüse, wie Lauch, Karotten, Wurzelpetersilie ...