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Ein Eintopf der Extraklasse für Kühle Tage. Sieht nicht nur farbenfroh aus sondern schmeckt richtig lecker und versorgt uns mit Vitaminen für die kommenden kalten Tage. Mein Power-Eintopf: mit Rindfleisch, Fleischbällchen und extra viel Gemüse. Den der Herbst und der Winter und somit die kalten Tage, kommen auf uns mit großen schritten zu. Und Du willst nicht gleich in den ersten Tagen schwächeln und mit roter verschnupfter Nase herumlaufen. Oder? Deshalb ist es wichtig schon vorher den Körper auf diese Tage vorzubereiten. Und da ist es wichtig, dass du ihn mit Vitaminen und Ballaststoffen versorgst. Deshalb sind Gemüse und Fleisch wichtig, um deinen Körper zu stärken. Und der Winter kann k ...
Am Sonntag trinke ich für gewöhnlich Kaffee und suche oft verzweifelt nach was leckeren. Habe aber nicht immer was zu hause. Diesen Sonntag wird mir das aber nicht passieren, denn ich habe einen leckeren Käsekuchen gebacken. Eine echte Leckerei zum Kaffee. Ich backe eigentlich ganz gerne aber es gelingt mir nicht immer, dass der Kuchen richtig gut ist, weil ich immer wieder versuche was zu verändern. Aber diesmal habe ich den Versuch gewagt und habe mich strickt an den Rezept gehalten. Es ist mir ein echt leckerer Kuchen gelungen. Hoffentlich halte ich es bis Sonntag durch und esse ihn nicht gleich noch heute ganz auf. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Dein ...
Eigentlich wollte ich keine gefüllte Spitzpaprika mit Schweinehackfleisch in Tomatensoße machen. Aber die Not macht erfinderisch. Die Paprika habe ich gekauft, um sie zu grillen, von der Haut zu befreien, um sie dann einzulegen. Das war der Plan. Da das Wetter aber nicht mitspielte und ich nicht grillen konnte, habe ich kurzerhand umdisponiert. Hackfleisch gekauft, Paprika ausgenommen und es ist daraus eine herrliche Mahlzeit entstanden. Die Mühe war es Wert, denn diese Kombination schmeckt, zumindest mir, unübertrefflich. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich gefüllte Spitzpaprika mit Schweinehackfleisch in ...
Da ich aus Oberschlesien komme und es mittlerweile in Deutschland Läden mit polnischen und schlesischen Spezialitäten gibt, möchte ich Dir Krupniok vorstellen. Es handelt sich hierbei, um eine Art Blutwurst mit Graupen. Manche Metzger mischen sogar Leberstücke in die Wurst unter, so dass die Wurst noch besser schmeckt. Ich persönlich esse sie ganz gerne roh und kalt ohne Pelle oder aber mit Zwiebeln angebraten. Für die zweite Variante habe ich mich auch entschieden. Beim Braten lasse ich die Pelle drauf (wenn es sich natürlich, um Naturdarm handelt) und brate diese in der Pfanne mit. Dadurch entsteht aus der Pelle eine Knusprige Kruste, die besonders gut schmeckt. Ich empfehle Dir diese Wur ...
Ganz einfach. Aber lecker und sehr vielseitig einsetzbar. Ob mit Nudeln, Spaghetti oder Tortellini. Diese einfache, aber so leckere Schinken-Käse-Sahne-Soße, ist eine richtige Kalorienbombe. Mir geht es beim Kochen eben nicht, um leichte Kost. Das Essen soll schmecken und satt machen. Ich bin eben ein Mann und mag richtig saftiges Essen. Spaß bei Seite. Aber ab und zu, tut es dem Körper (und unserem eigenem Wohlbefinden), ganz gut, was zu essen, was gut schmeckt. Ich persönlich, kann von einer Schinken-Käse-Sahne-Soße, nie genug kriegen und muss mich immer wieder bremsen, um beim Essen nicht zu platzen . Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Scha ...
Rührei gehört bei mir immer wieder zum Frühstück dazu. Dieses kannst Du mit verschiedenen Zutaten machen. Ich habe mich für Rührei mit Wurst, Champignons und frischen Schnittlauch entschieden. Bei frischen Zutaten, schmeckst Du einfach die Aromen, was das Rührei besonders schmackhaft macht. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Rührei mit Wurst, Champignons und frischem Schnittlauch, gemacht habe. Werbung Für eine Person Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten Zutaten: -3 Eier - Stück Fleischwurst - frische Champignons - Schnittlauch - Salz und Pfeffer - Stück Margarine Zubereitung: Margarine in die Pfanne hauen. W ...
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln schmecken immer. Ob mit Spiegelei, Rührei, gegrilltem oder gebratenem Fleisch, Bratwurst. Was Du nicht nehmen würdest, zu Bratkartoffeln schmeckt fast alles. Und verfeinert mit Speck und Zwiebeln bekommen sie einen besonderen Geschmack. Ich habe sie nicht mal gewürzt. Der Speck alleine reicht meistens aus und somit sind Gewürze überflüssig. Du kannst natürlich, wenn Dir es zu fade schmeckt, das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Ist jedem Selbst überlassen. Die Zubereitung ist sehr einfach und schnell gemacht. Alles über Kartoffeln und wie gesund sie sind erfährst Du hier Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! ...
Diese Mahlzeit schmeckt einfach nur lecker und bietet ein ausgewogenes Mittagessen, für einen anspruchsvollen Arbeitstag. Leckere Stampfkartoffeln, Hackbraten mit Ei und Rotkohl, mit geräuchertem Speck. Verfeinert mit der Soße, die beim Braten entsteht. Eine richtige Mahlzeit für den großen Hunger. Werbung Wie Du alles kochen kannst, siehst Du in den unten aufgeführten Artikeln: Stampfkartoffeln - schnell, einfach, lecker Hackbraten mit Ei Rotkohl mit geräuchertem Speck