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Wer es fett zu essen liebt, muss Schweineschlegel mit Schwarte und Knochen probieren. Das Fleisch, um den Knochen selbst, ist Schinken. Und wer Schwarte nicht mag, kann diese einfach weg schneiden. Ich persönlich esse die Schwarte, obwohl mir bewusst ist, dass diese nicht besonders gesund ist. Aber darum geht es nicht. Ab und zu geht das schon, was fettiges zu essen. Man gönnt sich ja sonst nichts. Und sie schmeckt hervorragend. Zum Fleisch kannst Du Brot, Kartoffeln oder Klöße nehmen. Schmeckt hervorragend. Und die Soße ist auch lecker und es bleibt genug in der Pfanne, so dass Du keine Soße machen musst. Der Aufwand selbst ist groß, aber der lohnt sich. Eine ausführliche Beschreibung gibt ...
Salzkartoffeln schmecken gut, sind schnell gemacht, machen schnell satt und sind ganz gesund. Und vor allem: sie machen nicht dick, wie viele Menschen behaupten. Sie dienen hauptsächlich als Beilage, zu vielen Fleisch- und Fischgerichten. Hier kannst Du alles wissenswerte zu Kartoffeln nachlesen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereizungdauer: ca. 30-40 Minuten Hier für 2 kleine Portionen Zutaten: - Kartoffeln - Salz Zubereitung: Kartoffeln schälen, klein schneiden und in einen Topf mit kaltem Wasser legen. Dann in kaltem Wasser waschen und danach mit kal ...
Ich zeige Dir hier, wie Du leckeres, gedünstetes Sauerkraut mit Möhren, ganz schnell und einfach, machen kannst. Es soll am Ende schön auf der Zunge zergehen und richtig gut schmecken. Schmeckt als Beilage zu allen Fleischsorten, ob Rindfleisch, Schweinefleisch oder Geflügel. Dazu dann noch Stampfkartoffeln, Salzkartoffeln oder Klöße und die perfekte Mahlzeit steht auf dem Tisch. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung, für mein Sauerkraut mit Möhren - Gedünstet im Topf, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich es gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 30-45 Minuten Für 3-4 Personen Zutaten: - 500g Sauerkraut mit Möhren - Gewür ...
Den Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln, habe ich für all jene gemacht, die auf Saure Gurken stehen. Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er gekühlt ist. Er passt sehr gut als Beilage, zu einer Scheibe Brot. Der Salat ist mega einfach und richtig schnell zu machen. Da die sauren Gurken den ganzen Geschmack für den Salat hergeben, brauchst Du lediglich nur Pfeffer als Gewürz. Wie Du saure Gurken, selber einlegen kannst, kannst Du hier sehen. Eine Zutatenliste und eine ausführliche Beschreibung, für meinen Salat, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau dir das kurze Video an, wie ich meinen Fleischwurstsalat mit Salz-Dill-Gurken und Zwiebeln gemacht habe. W ...
Grießbrei ist eine einfache Speise, die sehr schnell fertig ist. Du musst nur 2 Sachen beachten, damit Dir dein Grießbrei gelingt. Du musst aufpassen, dass die Milch und später der Grießbrei nicht beim Kochen anbrennen. Das ist alles. Alles andere passiert in Sekunden, also lege Dir alles an Zutaten, am Herd bereit. In war schon als Kind ein Grießbrei-Fan und bin es immer noch. Es gibt tausende von Möglichkeiten, womit Du dein Grießbrei zubereiten kannst. Ich habe mich für Grießbrei mit Kakao entschieden. Dazu habe ich saure Kirschen genommen und den Saft mit Mehl verdickt. Zum verdicken kannst auch Pudding nehmen oder auch Gelierzucker. Ich wollte das Ganze nicht zu süß haben und geschmack ...
An verregneten oder kalten Tagen, gibt es nichts schöneres, als ein Teller heißer Suppe. Noch schöner ist es, wenn uns die Suppe mit Vitaminen und Kraft für den ganzen Tag versorgt, da sie voll frischer Gemüse und Fleisch ist. Deshalb habe ich für Dich eine Brechbohnen-Gemüsesuppe mit Schweinefleisch gekocht. Diese sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch so. Ich habe sie zudem mit Sahne verfeinert. So schmeckt die Suppe bisschen kremiger. Wenn es Dir aber so nicht schmeckt, kannst Du die Sahne auch, weg lassen. Schmeckt so oder so. Viele erzählen: Suppe oder Brühe aus Schweinefleisch geht nicht. Ich sage Bullshit: egal welsches Fleisch Du nimmt, Hähnchen, Rind, Kalb, Schwein. Eine ...
Rinderminutensteaks mit Brechbohnen und dazu passender Knoblauch-Soße, geht immer. Wer sich vor dem Knoblauchgeruch nicht fürchtet und Knoblauch mag, der wird bei der Soße was besonderes erleben. Sie schmeckt richtig kräftig nach..., na wer weiß es? NACH KNOBLAUCH. Jawohl. Ich habe mir überlegt, etwas mit Fleisch, knackigem Gemüse und dazu passender Soße, zu kochen. Aus dem Garten meiner Schwester habe ich Brechbohnen bekommen. Also, das mit dem Gemüse war erledigt. Jetzt bräuchte ich nur noch Fleisch und gute Idee für eine Soße. Bei einem Discounter angekommen musste ich nicht lange suchen. Diese herrlichen Steaks habe ich in der Kühltruhe sofort gesehen. Die rosarote Farbe hat mich sofort ...
Da die Grillsaison schon lange im Gange ist, habe ich mir gedacht, dass dabei die eine oder andere Bratwurst vom Grill übrig bleibt. Damit diese dann nicht im Müll landen, habe ich einen eigenen Bratwurst-Burger kreiert. Und der schmeckt: MEGA OBER GEIL! Ich selbst habe keine Möglichkeit gehabt zu grillen, deshalb habe ich mir meine Bratwürste in der Pfanne gebraten. Wenn Du aber Bratwürste vom Grill hast, sparst Dir einfach den ersten Arbeitsgang und diese schmecken dann auch noch ein Tick besser. Ich habe mich bewusst, für frische Bratwürste entschieden, weil mir diese persönlich einfach besser schmecken. Du kannst aber natürlich jede mögliche Sorte nehmen. Einfach die, die dir schmecken ...