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In der Tat ist es so, dass Du beim Rindfleisch mehr Zeit opfern musst, wie bei anderen Fleischsorten, wenn das Fleisch zart sein soll. Aber Rindfleisch ist auch gesünder, als die meisten anderen Fleischsorten und gut zubereitet schmeckt Rindfleisch richtig zart und lecker. Wie in diesem Fall. Bei der Rinderbeinscheibe in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce hat mich vom Geschmack her beides überzeugt. Das Fleisch und die Sauce. Den perfekten Geschmack und die Zartheit beim Fleisch erreichst Du aber nur über die Zeit. Und das sind satte 3-4 Stunden, die Du brauchst. Diese sind es auf jeden Fall wert. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, wie gut das Fleisch und die Sauce geschmeckt haben. Einfach ...
Aufwendig und zeitintensiv aber dafür wahnsinnig lecker: Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden. So um die 6 Stunden dauert es bei mir, eine richtige Erbsensuppe zu kochen. Die Zeit braucht die Suppe aber auch, um den richtigen Geschmack zu entfalten und damit alles weich gekocht ist. Trotzdem lohnt es sich, diese Zeit zu investieren. Eine ausführliche Beschreibung für Erbsensuppe auf geräuchertem Speck mit Mettenden, gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich das Essen gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: 5 bis 8 Stunden (je nachdem, wie lange die Erbsen brauchen) Für bis zu 8 Personen Zutaten: - 500g geschälte Erbsen - 500-600g ...
Ich habe wieder gekocht. Und zwar Hackfleischpfanne mit Nudeln, Champignons und Paprika. Eine leckere Abwechslung. Denn dieses mal habe ich statt Sahne, Mehl mit Wasser vermischt und daraus die Soße gemacht. Damit war die Soße nicht so fett wie immer, aber trotzdem dick. Und das ist gut so. Beim Fleisch habe ich mich bewusst für gemischtes Hackfleisch entschieden, denn das ist gesünder und beinhaltet nicht so viel Fett. Nur bei der Margarine habe ich nicht gespart. Dafür habe ich aber als Ausgleich an Gemüse gedacht. Dieses mal habe ich mich für Champignons und Paprika entschieden. Eine bunte Mischung ist aus alledem entstanden und hat auch richtig lecker geschmeckt. Habe die ganze Pfanne a ...
Ich habe mich entschieden, eigens eine Pizza zu backen, wo ich mir die Zutaten selbst aussuchen kann. Denn eine frische Pizza, mit frischen Zutaten und direkt aus dem Backofen, schmeckt mir am besten. Nur der Italiener oder guter Pizzabäcker kann diese toppen. Vor allem wenn sie frisch aus dem Steinofen kommt. Leider habe ich kein Hefe gehabt und habe den Teig ohne Hefe gemacht. Trotzdem war sie knusprig und richtig lecker. Vor allem mit dem Ei dadrauf. Die Pizza mit dem Teig ohne Hefe, backst Du genauso lange, wie mit einem gewöhnlichem Pizzateig. Unten findest Du den Link zum Artikel, wie ich den Teig ohne Hefe gemacht habe: Pizzateig ohne Hefe - Schnell und einfach selber machen Eine aus ...
Der Pizzateig ohne Hefe ist eine echte Alternative, wenn Du mal kein Hefe zur Hand hast. Geht ganz schnell und ist ganz einfach zu machen. Belegt und gebacken als Pizzaboden, schmeckt auch ganz gut. Ich selbst finde den Teig ganz lecker und der ist auch sehr schön knusprig. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich den Pizzateig ohne Hefe, ganz schnell gemacht habe. Werbung Für eine Pizza Zubereitungsdauer: 10-15 Minuten Zutaten: - 250-300 g Weizenmehl - 125ml Milch - Salz - 30g Butter - 1/2 EL Backpulver Zubereitung: Die Hälfte von Mehl in eine Schüssel hauen und alle restlichen Zutaten dazu tun. Leicht salzen u ...
Ich war mal wieder in meiner Küche und habe was besonderes gemacht. Aus meiner Kindheit: und zwar Griebenschmalz, wie ich den noch von meiner Oma kenne. Bewusst ohne Zutaten wie Salz, Zwiebel und so weiter. Ich esse den nämlich am liebstem auf frischem Brot, leicht gesalzen mit Salzdillgurken. Schmeckt einfach lecker. Griebenschmalz kannst Du aber vielseitiger verwenden, als ihn nur auf`s Brot schmieren. Zum Braten, als Fett oder wenn Du Eintopf kochst. Er ist zwar einfach zu machen, aber recht zeitaufwendig. Ich mache dabei zum Schluss immer bisschen Milch rein. Damit bleibt er streichzarter. Diese kannst Du aber auch weg lassen. Viel Spaß! Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Pro ...
Besser als Chicken Wings? Geschmackssache. Auf jeden Fall einen Versuch wert, Hähnchenbruststücke im Teig zu machen. Mit wenig Aufwand, ist der Teig in nur paar Minuten zubereitet und das Fleisch, umhüllt vom Teig, schnell in der Pfanne gebraten. Und sie schmecken knusprig und lecker. Suchtgefahr vorprogrammiert. Vor allem bei Kindern. Als Snack für die Arbeit, für eine Reise, auf jeden Fall empfehlenswert. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich Hähnchenbruststücke im Teig, gemacht habe. Werbung Zubereitungsdauer: ca. 1 Stunde Für 2-3 Personen Zutaten: - 2 Stück Hähnchenbrust - Für den Teig: - zwischen 400-500 ...
Heute habe ich für Dich was schnelles und einfaches, aber trotzdem leckeres gezaubert. Es handelt sich hierbei, um ein überbackenes Baguette. Das habe ich halbiert und aufgeschnitten: Einmal mit Salami und einmal mit Kochschinken belegt. Du kannst es mit allem möglichen belegen. Es schmeckt immer. Egal was Du drauf legst. Dann habe ich es schnell im Backofen gebacken, bis der Käse schön geschmolzen war. Damit das Baguette außen knusprig aber trotzdem nicht ausgetrocknet schmeckt, habe ich es mit Butter und Remoulade bestrichen. Damit wird das Baguette schön weich. Eine ausführliche Beschreibung gibt es unten. Probiere es und Teile Deine Meinung! Schau Dir das kurze Video an, wie ich das übe ...