Werbung
Werbung
Wer auf deftige Mahlzeiten steht, muss diese Variation kennenlernen. Der Zeitaufwand ist bei der Beinscheibe vom Rind in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce zwar enorm (etwa 3-4 Stunden), Du wirst aber mit einem unvergesslichen Genuss belohnt, der kaum zu toppen ist.
Die Kartoffelecken sind wiederum ganz schnell zubereitet und gebraten. Schmecken sehr gut und passen zum geschmortem, gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
Also nicht wie los. Probiere diesen Serviervorschlag aus und schreib mit Deine unten im Kommentar Deine Meinung.
Wie Du die Rinderbeinscheibe in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce richtig zubereitest, siehst Du im unten aufgeführtem Artikel:
Rinderbeinscheibe in feiner Zwiebel-Knoblauch-Sauce - in der Pfanne geschmort
Hier kommst Du zum Rezept für die Kartoffelecken:
Gebratene Kartoffelecken mit Schale - Würzig und lecker aus dem Backofen
Du kannst Dir auch hier meine Videos anschauen, wie ich es gemacht habe:
Werbung
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Kochen!