Oberschlesische Gummiklöße mit gebratenen Hähnchenschenkel und Rotkohl mit Speck
Erstellt am:
Donnerstag, 17. November 2016
Durchschnittliche Bewertung
Mein Leibgericht aus der Kindheit, das ich bis heute in Erinnerung habe, aus einer Zeit in Polen, wo es nicht viel zu Essen gab. Da gab es am Sonntag immer was besonderes. Und dieses Gericht ist mir in Erinnerung geblieben, weil es richtig gut schmeckt.
Besonders die Klöße schmecken Kindern richtig gut. Es ist der Mühe wert, wenn Du Deine Kinder oder die ganze Familie, mit was besonderem erfreuen möchtest.
Werbung
Hähnchenschenkel sind wie Hähnchenschenkel. Aber der Rotkohl. Der ist gedünstet, mit geräuchertem Speck und so saftig und lecker, dass ich mich nur mit mühe zurückhalten kann, nicht alles auf einmal aufzuessen.
Ich persönlich mache Klöße nicht allzu oft, weil die Zubereitung ziemlich viel Zeit in Anspruch nimmt.
Wenn Du dich aber entschließen solltest so eine Mahlzeit zu kochen, wirst Du auf jeden Fall für Deine Mühe belohnt.
Und Deine Familie wird Dir danken, eine richtig leckere Mahlzeit genießen zu können.
Wie Du alles kochen kannst, siehst Du in den unten aufgeführten Artikeln:
Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!